Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Re: пробег 74600, последние километры перед прощанием...
vertolet85:
к сожалению цены для нас москвичей порой намного превышают цены для жителей других городов и государств!
например:мы с женой сейчас ищем коляску для ребеночка,даже подобрали то, что хотим! Espiro Enzo Evo! но в Москве она стоит 25000,это при том.что она должна быть сразу из 3 комлектующих: прогулочной секции\закрытой люльки\детское автокресло! но у нас ее барыжат как 2-х секционную, автокресло продают отдельно, еще за 5000! итого:30000 рублей!
тогда как полных 3-х секционный комплект этой коляске в Минске (Белоруссия) и Киеве (Украина) стоит всего 13000 рублей!!! а это ведь тоже столицы! тоже самое и с авто, в одних городах они низкие,в других неприлично высокие((
Gaid:
Это другие страны просто. А если по России насчет колясок и прочего - обычно за пределами Москвы все это дороже.
vertolet85:
спорить не буду) это того не стоит!
еще приемщик сказал,что у них акция на сход\развал и мне сделают скидку 20%!!! следовательно получается.что эта процедура у них стоит около 3000?!
Gaid:
Спорить не надо :) Цены - охренеть!!! Я просто поделился тем, что я в шоке от них.
vertolet85:
я сам в шоке(( и цены все растут!!!
Навигация
Go to full version