Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Re: пробег 74600, последние километры перед прощанием...
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: vertolet85 от Январь 23, 2010, 23:43:21 pm ---ну какие могут быть сомнения?!)) мне фильтры старые и свечи в салон положили)) типа: "вот что было")))) да и масла еще дали 2 бутылки)))
ПРОБЕГ УЖЕ: 29980))))
--- End quote ---
Свечи и фильтры-это самое простое,что на самом деле может проверить любой автовладелец влегкую,поэтому такие вещи они конечно меняют.А вот с жидкостями-уже хуже.Их не всегда можно определить меняли или нет.Для меня,например,до сих пор осталось загадкой-меняли ли мне действительно масло в КПП на предыдущей машине-тоже у дилера или я только за это заплатила. :) По-ощущениям и по всем отзывам-должно было быть лучше,поскольку с завода там у всех шло откровенное вязкое г...,а после замены должно было быть намного лучше!Так вот по ощущениям-ничего не изменилось совсем.
А как Вам сход-развал-ничего?Сотрудники в Руси говорят,что у них новое хорошее оборудование для этого,а тут на форуме видела отзыв,что делают сход-развал они плохо-но может это от того,что человек по гарантии (т.е. бесплатно его делал-при пробеге до 1000км) ? Кто их знает.
vertolet85:
знаю ,что сход-развал сделан точно! до этого был косяк с рулем,оно было немного под углом при прямых колесах! и машину раньше сильно кренило и вело в сторону на большой скорости! теперь,кренов нет (хотя это больше наверно от аммортизаторов зависит,подвески),ну таких сильных, машина едет ровно на скорости 160-170 км в час и руль стоит идеально ровно!
в листке приема мне указали ,что износ передних колодок 15% ,а задних 20%! почему-то даже приемщик удивился,сказал,что обычно их быстрее убивают!
vertolet85:
давно не писал! всем здравствуйте!!!
сегодня ездил на ТО45000 в Русь в Южном Бутово!
пробег машинки 45700, приехал с проблемой в магнитоле и непонятным шумом под правым задним крылом! ну и ржа проступила по задней двери и под стопарем верхним!
итого: отдал 15663 руб! дополнительно заменили передние , задние колодки и свечи! все сделали за 3 часа! в покраску буду отдавать 19 августа, а магнитолу под замену заказали новую, будет дней через 10! машинкой доволен! служит верой правдой! заправляю как и раньше только 95 ультимейтом на BP! езжу везде, один раз даже Нива меня из грязюки вытаскивала! расход бензина 7,6 литров на 100 км! это по Москве с включеным кондеем))
vertolet85:
пробег 49100)
сегодня ездил в Русь менял по гарантии магнитолу! поменяли за полтора часа. Заднюю дверь покрасили всего за 2!!! дня)) я был в шоке от такой скорости,в пятницу машину сдал,в воскресенье забрал обратно))) расход 8 литров,пробки растут(((
Залез сегодня в новый спортэйдж, сравнивал его с сорентой! ищу достойную замену своей машинке) понял,что лучше заплатить 1,1 млн и взять псть не топовую,но соренту,она просторнее,как-то солиднее.удобнее и качество отделки получше))
vertolet85:
Всем привет! Сижу сейчас в Руси, в южном Бутово, жду машину! Недели полторы назад появились стуки в подвеске, приехал сегодня в сервис.
Пробег 51800 км!
Сделали диагностику за 1330 всей подвески, под замену передние стойки стабилизаторов и втулки , а также задние втулки стабилизаторов, если учесть пробег и что до этого элементы подвески не менялись, то считаю мне повезло) но вот стоимость работ с заменой ввела в уныние, все вместе ( с диагностикой) насчитали 8507,60 (с моей скидкой в 5%);(( что-то дорого блин, сказали что за полтора часа сделают!
Навигация
Go to full version