Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Re: пробег 74600, последние километры перед прощанием...
vertolet85:
мини-отзыв!
в воскресенье,ночью,встал на светофоре рядом с опелем астрой GTC (насколько знаю у нее 170 коней и автомат),за рулем была девушка знакомая и ее подружка,так вот решили поиграть в перегонялки , но толи девушка уснула,то ли педальку плохо нажала (а может просто мой сид быстрее??!!!))) ),вобщем я сразу оторвался (по словам девушек.это было очень быстро!), разгон на 1-ой был километров наверно до 25-30,потом включил 2-ую скорость и на ней разогнался думаю порядка 70 км,после чего резко машина сбросила скорость,как-будто включилась нейтраль(???),ну я сразу после этого включил 4-ую скорость и поехал спокойно! насколько понял -это наверно был какой-то ограничитель?! кто-нибудь с подобным сталкивался?! 8[
Alex641:
Сработал ограничитель оборотов движка(из-за девушек) :D
vertolet85:
--- Цитата: Alex641 от Ноябрь 24, 2009, 14:34:32 pm ---Сработал ограничитель оборотов движка(из-за девушек) :D
--- End quote ---
ну да ,девушки классные,симпотные))) rulezz
vertolet85:
пробег 27200! расход топлива 8,3! пробки достали, уже несколько дней езжу на работу на метро(((
иногда глючит омывашка лобового стекла! нажимаешь чтобы брызгало спереди,а брызгает сзади! видимо связано с морозами(( помогает перезапуск двигателя! омывашку купил дешевую по 100 рублей! вроде ни разу не замерзла,запах есть ,но не очень сильный)))) так машинка класс! очень ее люблю!)))
один раз "дрифтовал" на воробьевых горах вокруг клумбы! там ребята раскатали снег,получилось очень скользко!))) было круто!))))))) но друзья сказали,что делать так не стоит! так как сильно изнашиваются шрусы! вобщем для дрифта (даже на льду) нужна специально подготовленная машина))))
vertolet85:
всех с новым годом друзья))
пробег 28200!
расход топлива 8,1!
в морозы машина заводится с первого раза)))
не покупайте омывашки по 100 рублей на дорогах и на мойках, имхо они полное г***о! превращаются в желе уже при -15!
машинку обажаю! но хочется шумку ей дополнительную сделать!))
Навигация
Go to full version