Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Re: пробег 74600, последние километры перед прощанием...

<< < (5/17) > >>

deni:

--- Цитата: Alex641 от Сентябрь 22, 2009, 16:00:27 pm ---Не знаю.У меня вот было,думаю лампочка загорелась надо заправится.И ситуация на дороге такая что надо обогнать(забыл что мало бенза) и тут небольшой тупизм движка.А еще тот кого хотел обогнать(старый ржавый гольф) тоже газу прибавил.Ну и я понял что не обгоню в такой ситуации (либо в лоб встречному) вернулся на свою полосу.Наверно на гольфе очень остались довольны что меня сделали. :)
А если на скорости движок глохнет(при обгоне какай нибудь длинной фуры),то отключается усилитель руля + усилитель тормозов= 99 процентов авария. :(

--- End quote ---
Ели второй день за рулем, то да, 99%

CEEd_ой:

--- Цитата: Alex641 от Сентябрь 22, 2009, 16:00:27 pm ---Не знаю.У меня вот было,думаю лампочка загорелась надо заправится.И ситуация на дороге такая что надо обогнать(забыл что мало бенза) и тут небольшой тупизм движка.А еще тот кого хотел обогнать(старый ржавый гольф) тоже газу прибавил.Ну и я понял что не обгоню в такой ситуации (либо в лоб встречному) вернулся на свою полосу.Наверно на гольфе очень остались довольны что меня сделали. :)
А если на скорости движок глохнет(при обгоне какай нибудь длинной фуры),то отключается усилитель руля + усилитель тормозов= 99 процентов авария. :(

--- End quote ---
Ну ты прям решил с "0" в бензобаке по серпантину поездить Сочи-Туапсе... :D Усилитель тормозов не отключится-так как если движок заглохнет, но ты не вырубишь передачу-поршни в двигателе будут работать и вакуум для усилителя будет!!!А насчет усилителя руля-он же ЭЛЕКТРОусилитель и в положении ключа зажигания-"включено" он тоже будет работать!!!

Dryoma:

--- Цитата: Alex-insp22 от Сентябрь 22, 2009, 12:32:25 pm ---Читаю все хвалебные отзывы о Сидах за пробег до 100 т и диву даюсь. Поменяли лампочку, убили сверчка и т.д. Господа, а что про кузова-то молчите? Не гниют ни у кого что-ли? Почитаешь ветку -Хелп, Коррозия, так у каждой второй новой машины ржа лезет по всему кузову. А тут- нате вам- 2 года отьездил, и кузов как новый. Отзывы надо обьективно писать, а не нахваливать это корейско-советское фуфло с коррозионной стойкостью хуже Вазов-Тазов!!!

Александр.Сид 09 г. Уже пораженный ржавчиной. Зад тоже гремит.
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.
--- End quote ---
Да этож с "конкурирующей фирмы" засланец  :D
Где заполненый профиль? Фото ржавого сидора в студию!

tu694c:
Думаю это у многих машин так. У меня на старенькой сонатке тоже самое. Как бензина мало так дергаться начинает и едет не очень. Полный бак зальешь и поехала. Мож там насос перегревается или еще чего, я особо не парюсь.

Senator:

--- Цитата: tu694c от Сентябрь 23, 2009, 07:29:50 am ---Мож там насос перегревается

--- End quote ---

Скорее всего, так как наш бензонасос "охлаждается" топливом в котором он купается. Если топлива мало, то и "охлаждение" будет страдать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version