Я когда торт принесла в гости в подарок,сразу предупредила,что мастика больше декоративную функцию выполняет и можно ее не есть,но на удивление ее все съели.Я бы не стала-мне тоже очень приторно.Но я крем делаю совсем не приторным,поэтому может быть всем и показалось,что все очень гармонично.Внутри у меня бисквит самый обычный,пропитанный домашним вишневым ликером и крем сливочно-заварной,который я давно уже делаю по такому рецепту:
2 стакана молока
3/4 - 1 стакан сахара
5 стол.ложек без горки муки
200 гр масла
1 упаковка ванильного сахара
В одном стакане молока развожу муку,второй стакан молока с сахаром довожу до кипения и вливаю молоко с мукой.Держу на водяной бане до полного загустения.Потом смесь остужаю.Взбиваю масло и в него небольшими порциями ввожу остывшую смесь и ванилин.