Всячина > Инь&Ян Сидклуб`09

Обсуждение и вопросы по конкурсу

<< < (16/18) > >>

PROlite:

--- Цитата: Q от Октябрь 02, 2009, 12:43:27 pm ---остальные 2 голоса можно купить у продажной администрации  %)

З.Ы. подправил: можно только 1 голос за  Инь и 1 за Ян.

--- End quote ---

8[ ставил 2 точки, щас сморю...получается проголосовал токо за Шуми...Shuraika сорри  :(

Шуми:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 02, 2009, 14:06:29 pm --- 8[ ставил 2 точки, щас сморю...получается проголосовал токо за Шуми...Shuraika сорри  :(

--- End quote ---

ого, не ожидала от тебя.... не ожидала что вообще за меня свой голос можешь отдать.... спасибки.... :-* :-* :-* :-*  водяное перемирие ;) ;) ;)   Костик спасибо огромное, твой голос это больше чем победа ( это без сарказма, честно, честно!!!!!!)

но не смотря ни на что я свой голос отдала за самого обоятельного, самого на мой взгляд сидклубного мужчину - Макса!!!! Макс фото с пальмой это нечто :D  НО в горнолыжном костюме ты смотришься лучше :-[

PROlite:

--- Цитата: Шуми от Октябрь 03, 2009, 02:07:35 am --- ого, не ожидала от тебя.... не ожидала что вообще за меня свой голос можешь отдать.... спасибки.... :-* :-* :-* :-*  водяное перемирие ;) ;) ;)   Костик спасибо огромное, твой голос это больше чем победа ( это без сарказма, честно, честно!!!!!!)

но не смотря ни на что я свой голос отдала за самого обоятельного, самого на мой взгляд сидклубного мужчину - Макса!!!! Макс фото с пальмой это нечто :D  НО в горнолыжном костюме ты смотришься лучше :-[

--- End quote ---

Я ни с кем ни когда не ссорился...

Cap:

--- Цитата: Шуми от Октябрь 03, 2009, 02:07:35 am ---спасибки.... :-* :-* :-* :-*  водяное перемирие ;) ;) ;)   Костик спасибо огромное, твой голос это больше чем победа ( это без сарказма, честно, честно!!!!!!)
--- End quote ---
 ух, шайтан %)

За кого отдал свой голос среди девчонок не скажу, с точки зрения фотоискусства лучшие фотки у IRISHA: первая, с собакой, где она с коктейлем и мостик... А так все девчонки хороши и выбирать было очень трудно  :)
Из парней проголосовал за Макса. Вернее заставили  %)

Собственно по конкурсу: инь и янь ИМХО в топку. "Лучший инь сидклуба"   :D
Мисс и Мистер 2009 было бы уместней (или там король и королева, прынц прцнцесса и т.д.).

Q:
что-то слабовато голосуем :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version