Все справедливо. Ограничения сделаны для отсева свежевылупившихся халявщиков. Нужны оба - и по дате, и по числу постов.
Харли, у тебя 2 пути: 1) попросить adminа в личке о доступе к конкурсу, 2) делегировать кому-нибудь свое участие. Можешь мне.
Скинешь фоты в свою галерею, а я размещу.
Доброго времени суток, Шаурма! Спасибо за участие, но не думаю, что стоит разводить подобную партизанщину.

И тем более выбивать себе эксклюзивные права у админов. Мне, конечно, нравяться красивые фотоработы и красивые девченки. Но я не собираюсь пробивать головой кирпичную стену. Возраст уже не тот. Да и жизненый опыт подсказывает, что лучше "медлено спуститься с горы и ... (
далее по Фрейду)" (
народный фольклор) 
Мое мнение не изменилось: "Приняли в клуб - давайте общаться и участвовать". Какие на х...н квоты! Если уж так важна "чистота эксперимента", то поддержу anTOXA-у и Vor4un-а. 1-го сентября достаточно, ну максимум месяц. Куда уж больше, что бы отсеить "халявщиков". А по поводу количества постов ащщще нет ни одного разумного объяснения, да и простого объяснения тоже нет. Тем более, что, как сказано выше, можно с небольшими усилиями набрать искомый полтишек.
Так, что ждем-с решения