Всячина > Инь&Ян Сидклуб`09

Ян сидклуб 09

<< < (3/3)

Mikka Hakkanen:
Ну да и с такими мачо тягаться непросто, но попытаюсь:

Сложно с рассказом.
Зовут Максим.  Живу всю жизнь в СПБ, за исключением годичной стажировки  Магадане (  в 2004-м). Работаю снабженцем в горноразрабатывающей компании, в этой связи приходится частенько кататься полдале-  посеверней, где кончается наш привычный мир и наинается совенршенно дикий и загадочный.
Женат, сын  2,5  года, дочери второй месяц.  Фамилия Хакканен никакого отношения  ко мне и моей национальности  не имеет, это просто псевдоним, который я выдумал  лет 15  назад, когда учил  финский(  так  и не  выучил), это что-то типа Иванов- Петров-Сидоров  у финнов.
Сиид просто нравится и мне  и всей семье, так  и купили не  вдаваясь в подробности-  нравится и все тут-  заверните.
 Фото снято в Крыму(  Евпатория)- год назад отдыхали там с годовалым сыном и женой.
 Снято на детской  дискотеке "Для тех  кому за 3, но нет еще семи"

kolya_ezhik:
Итак, всем привет!
Меня зовут Николай, 26 лет,живу и работаю в Москве.
Люблю активный спорт и путешествия.
Работаю организатором мероприятий, корпоративных вечеринок и прочих праздников.

Смотрите меня и голосуйте...)))

MAX F:
Ну шо, попытаем счастия.
Итак, я Макс. 31 год, женат, сыну 4 года. Живу и иногда работаю в маленьком селе Оренбургской области. Очень люблю путешествовать на авто и активные виды отдыха.

Недавно  слез с пальмы

Купил себе машин, поучаствовал в построении длинющей колоны из авто одной марки

Я и моя половинка на сплаве в июне 09г, р.Чусовая, Пермский край.

Байкал, пролив Малое море, на заднем плане - остров Ольхон

Фото топлесс :D

Dreadful:

3, недостающая фотка, согласно установленному регламенту. Описание: Passat CC надеюсь моя следущая машинка  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version