Всячина > Инь&Ян Сидклуб`09

Инь сидклуб 09

<< < (2/3) > >>

Maxi:
Привет, всем! Меня зовут Ольга. Мне 26 лет. На СИДклубе с 2007 г., однако, можно сказать, что втянулась в него я только где-то год назад и встретила много интересных людей.
Я люблю путешествовать, открывать и узнавать новое, что-то даже пробую на вкус!  ;) Люблю природу: леса, поля, горы, барханы – список можно продолжать до бесконечности...
По профессии я геолог: успела поработать геологом-консультантом, геологом-разведчиком и теперь я геолог-аналитик.
Моя стихия – вода и я особенно люблю море. Гулять или сидеть на пустынном песчаном пляже (этого, кстати, легко добиться зимой) – это то, что приносит мне настоящую душевную гармонию.
Обожаю соленый запах моря – и глубоко вдыхаю воздух, чтобы уловить его, даже будучи рядом с серверными морями. А пока – вдали от больших вод – свободная, довольная и ничем не обремененная, нахожусь в «творческом поиске», в котором мне помогает мой кроха-СИД!
Моя профессия – свобода

Моя энергия - солнце

Мое предназначение - быть олицетворением прекрасного и любящего жизненного начала :-[

А еще я люблю, когда мужчины мне доверяют… серьезную технику...

И иногда подурачится ;)

Шуми:
Ну попробую и я..О себе работаю юристом в крупной компании. Люблю свою работу

В клубе зарегистрирована  с января 2008 года. Активно учавствую в жизни клуба. Люблю собирать встречи, и ездить на них. мне нравится общаться  с новыми интересными людьми.

У меня двое прекрасных детишек. Которые приносят мне кучу радости и позитива

Еще люблю путешествовать на машине. Из городов больше всего люблю Питер. Особенно Белые ночи..

Так же очень люблю море

Ketka:
Аллоха клубням))) Решила тоже поучаствовать, а то как-то мало Иней получается. Меня зовут Катя. Сангвиник до мозга костей. Очень люблю жизнь, мир во всём мире, пытаюсь привнести в него побольше яркости и позитива. Люблю внимание вокруг себя, хотя где-то глубоко внутри очень скромная. На дороге вполне безобидна, осторожна ( прям копипаст из характеристики  :D ), хотя безумно люблю скорость (особенно когда после московских пробок выхожу на трассу).
Люблю когда креативно подходят к любой проблеме, ну и собственно люблю сама искать интересные решения.
Итак разрешите представить несколько портретов:
1) морская летняя)

2) лесная нимфа

3) Новогодняя:

4) Так я спасалась когда не было машины:

5) "Подруга Дон Хуана"

Вот такая подборка на ваш суд :-*

Mashulka:
Дорогие одноклубники, позвольте и мне попробовать!

Мне 24 года, не замужем, работаю ассистентом генерального директора в крупной американской компании.
Люблю свою машинку и мотоциклы. Обожаю путешествовать и знакомиться с новыми интересными людьми!  :)

на работе

так я провела Новый Год

люблю природу

IRISHA:
Разрешите и мне присоедениться в скромные ряды  ;)
Зовут Ирина (если назвать Ириша могу и растаять) , 24 года . живу в Петербурге, в очередной раз не замужем  :D
Люблю детей и спорт, поэтому работаю тренером по легкой атлетике и учителем физкультуры  :)

Своих детей, к сожалению, нет....
Люблю активный отдых, встречи с друзьями, легко поддаюсь на авантюры и никогда об этом не жалею  :)
Обожаю свою собаку- это верх преданности!!!

Люблю гулять, особенно в руках с фотоаппаратом...это моя слабость  :)

Люблю знакомиться с новыми людьми , но старых друзей никогда не забываю!!!

А еще я люблю осень и кривляться  :)

Вот как-то так. Спасибо за внимание  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version