Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Установка сигнализации в АВТО-АСС
Graf:
--- Цитата: newface от Октябрь 16, 2007, 14:40:15 pm ---Поскольку сам присутствовал при установке вышеуказанной сигнализации и видел, что не все разъемы у СИДа в монтажном блоке слева от руля имеют различия по цвету, а точнее три из них, отвечающих за работу "кнопочек" на торпеде снизу слева от руля имеют одинаковый цвет.
--- End quote ---
А взять маркер и пометить разъемы после отсоединения, наверное, не дают религиозные убеждения...
newface:
Так пусть же мое мнение по обсуждаемому вопросу останется на моей совести :) Хотя ваши доводы, уважаемые форумчане, в определенной степени справедливы.
LAS:
А багажник отдельно от дверей сигналкой открывается и закрывается?
newface:
по умолчанию - вроде нет
Utkin:
Ставил у ребят сигнализацию месяца полтора назад. То ли я такой невезучий, то ли при работе косячек допустили. Итак Старлайн В6+модуль стекол. Машину сдал в сервис в 10, забрал в 5 вечера, все показали все рассказали. Уехал довольный как слон. Через 3 недели находясь от МСК в 200 километрах сигналка благополучно отрубилась, благо что в открытом состоянии. Брелок не видит машину, вынимание батарейки не помогло. Второй брелок работал. Записался на лечение. Лечение заключалось в замене начинки пейджера, после этого его настроили на машину и сказали что все будет ГУТ. Прошел месяц и машина опять отказалась вставать на охрану, причем в этот раз и второй пульт нереагировал. Вообщем еду на ремонт опять....
Навигация
Go to full version