Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Покупка авто в салоне  (Прочитано 6076 раз)
Termit
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Я 3 сентября оплатил 100%,получил предварительный договор и кассовый чек,вот уже 15 число на дворе,результатов ноль, в салоне кормят завтраками,и говорят ждите!Типа 10 рабочих дней еще не вышли!ДА ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ТАНК МОЖНО ИЗ КИТАЯ ПРИГНАТЬ!!!а они бумажку из Москвы не могут привезти,чего за бред...
Салон кстати,Автоцентр Аврора,на Салова...
Kefal
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я 3 сентября оплатил 100%,получил предварительный договор и кассовый чек,вот уже 15 число на дворе,результатов ноль, в салоне кормят завтраками,и говорят ждите!Типа 10 рабочих дней еще не вышли!ДА ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ТАНК МОЖНО ИЗ КИТАЯ ПРИГНАТЬ!!!а они бумажку из Москвы не могут привезти,чего за бред...

Ну как, позвонили из Авроры? А кстати, копию ПТС Вам давали/показали?
PRO_Igoryan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Полезные и интересные статьи о любви и сексе.
0

Я уже знаю, что меня ждет та же история. Тоже сижу в авроре. Начало было хорошее, а вот середина- уже фуфло пошло...  sux

Если удача повернулась к вам задом, не огорчайтесь, а пристраивайтесь.
RedHeadMan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По поводу ПТС подробно вызнавал у манагера Автомира: после внесения предоплаты (бронирования авто) они по электронке запрашивают в КМР копию ПТС. Ответ приходит обычно через день-два. Далее эта копия используется для дальнейшего оформления автомобиля. После оплаты 100% стоимости автомобиля, салон выкупает у КМР оригинал ПТС - это действо длится 2-7 дней (обычно это птс приходит через 3 дня, как и нашем случае). Соответственно, если машину берем в кредит, то приплюсовываем еще 3-4 дня на перевод денег из банка в салон. Где-то, правда, проскочила информация, что салону для выкупа ПТС достаточно получить 50% стоимости автомобиля, но слух непроверенный.
flibuster
  • Hero Member

• Russian Federation Восточная обитель зла

ODO 14800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Ветер в голове попутным не бывает
« Ответ #34 : Ноябрь 25, 2009, 23:48:08 pm »
0

Сегодня оплатил 100%, обещали что завтра к вечеру ПТС будет в салоне, надеюсь все так и будет...  :(
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации