Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Щели между задним стеклом и кузовом

<< < (2/4) > >>

Dimas:

--- Цитата: User от Октябрь 08, 2007, 22:49:56 pm ---Вы про какую щель толкуете? Про эту?(фото) И почему геморойно она моется?

--- End quote ---

Я писал не про эту щель, а которые по бокам от стекла. Вот на вашей фотке вроде не видно особо щелей, а когда из близи смотришь на эти места, то кажеца, что туда обязательно затечет вода в дождь :(

Художник:

--- Цитата: Dimas от Октябрь 09, 2007, 00:15:25 am ---
--- Цитата: User от Октябрь 08, 2007, 22:49:56 pm ---Вы про какую щель толкуете? Про эту?(фото) И почему геморойно она моется?

--- End quote ---

Я писал не про эту щель, а которые по бокам от стекла. Вот на вашей фотке вроде не видно особо щелей, а когда из близи смотришь на эти места, то кажеца, что туда обязательно затечет вода в дождь :(

--- End quote ---
Ну конечно затекает и во время дождя и во время мойки авто, но вот багажник сухой, видимо кострукторы - изверги неучли пожелания любителей передвижных аквариумов, рыба в Сиде подохнет от засухи... :P

User:

--- Цитата: Dimas от Октябрь 09, 2007, 00:15:25 am ---

--- End quote ---

--- End quote ---

Dimas,хорош прикалываться.Причём тут стекло,с его боковыми щелями? Когда по периметру багажника,проложен резиновый уплотнитель,упирающийся при закрытии задней двери в КАРКАС этой самой двери.Стекло в целом здесь непирчём.

IV.art:
многа стрелок  8(  :D

Vadim (Stupino):
у меня нет в машине таких красненьких штучек :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version