Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Народ, может кто уже присматривал (+)

<< < (2/4) > >>

Ashel:

--- Цитировать (выделенное) ---Ты лучге не раскажи а помоги купить по заводской цене  если можешь конечно
--- End quote ---
Вот вот. +1

AWACS:

--- Цитировать (выделенное) ---если можешь конечно
--- End quote ---
К сожалению, не могу.  :( Я поговорил с менеджером, на счёт дополнительных скидок СИД клубу, его ответ отрицательный. Дело в том, что у СИДа очень популярный размер колес (диски подходят к Мазде3, Лансеру и ряду других популярных авто), по этому именно эти колеса и без скидок расскупаются просто влёт... Но с учётом 10% скидки при покупке 3-х комплектов колес, всё равно ковка получается по цене сравнима с более менее приличным литьём.

Agronom:

--- Цитата: AWACS от Октябрь 09, 2007, 07:44:55 am ---
--- Цитировать (выделенное) ---если можешь конечно
--- End quote ---
К сожалению, не могу.  :( Я поговорил с менеджером, на счёт дополнительных скидок СИД клубу, его ответ отрицательный. Дело в том, что у СИДа очень популярный размер колес (диски подходят к Мазде3, Лансеру и ряду других популярных авто), по этому именно эти колеса и без скидок расскупаются просто влёт... Но с учётом 10% скидки при покупке 3-х комплектов колес, всё равно ковка получается по цене сравнима с более менее приличным литьём.

--- End quote ---

Популярный? Не смеши... весь инет облазил... и даже на сайте ВСМПО искал... днём с огнём не найдёшь...

AWACS:
Так в том-то всё и дело, в сезон, колеса раскупают значительно быстрее чем производит завод. Нынешних производственных мощностей ВСМПО не хватает что бы полностью покрыть весь спрос на ковку. Популярные модели колес, в сезон, больше 2-3 дней на складе не залёживаются.

Flagman:

--- Цитата: AWACS от Октябрь 09, 2007, 11:46:37 am ---Так в том-то всё и дело, в сезон, колеса раскупают значительно быстрее чем производит завод. Нынешних производственных мощностей ВСМПО не хватает что бы полностью покрыть весь спрос на ковку. Популярные модели колес, в сезон, больше 2-3 дней на складе не залёживаются.

--- End quote ---
Если есть возможность, то выложи свои (завода - продавца) предложения по продаже.
Что интересует:
5,5J x 15   5x114.3   d67  ET 47.0
6.0J x 15   5x114.3   d67  ET 45.0
6.0J x 16   5x114.3   d67  ET 51.0
И уточни если вообще такие размеры в наличии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version