Вопросы эксплуатации > Ходовая

Шум не то от колес не то в подвеске.

(1/3) > >>

victorulinkin:
Kia Ceed 2.0 АКПП пробег 78 000 км, тысяч пять километров назад появился гул и легкая вибрация по корпусу. На скорости 90 км/ч и выше возникло легкое биение. Первым делом съездил на балонсировку колеса эффекта – 0. На ТО 75000 км. объяснил дилеру ситуацию. После осмотра подвески был сделан вердикт – разболтался сайлентблок (люфтит сайлентблок заднего продольного рычага). На выходных буду его менять, а так же сделаю сход-развал.
Вопрос: Кто ни будь, сталкивался с такой ситуацией и как вы смотрите на действия, которые я буду совершать по устранению неполадки?

Dryoma:

--- Цитата: victorulinkin от Сентябрь 07, 2009, 21:39:04 pm ---как вы смотрите на действия, которые я буду совершать по устранению неполадки?

--- End quote ---
Даже если причина не в сайлентблоке, лучьше его поменять раз люфтит. Заодно и узнаете в нем ли дело.

victorulinkin:
нет конечно, резина стандартная мишлен.

titbit:
Привет
всем доброго времени суток
очень похожая проблема
1.4 механика
при скорости от 80 и выше появляется странный звук спереди из под капота, когда отпускаешь газ шум остается, думал подшипник, поднял на 2-х домкратах, покрутил подергал колеса, вроде все норм, завел, разогнал до сотни, но шума так и не услышал.
Хрен знает что это.
Поехал к официалам Автокей на красной сосне, говорю так и так, они в ответ жмут плечами.
Поехал с одним из них покататься и послушать.
Сначала он меня убеждал,что шумит перегретая резина от рехкого торможения. Я сказал, что это бред
Дальше он стал проганять тему, что двигатель прикатался и стал требовать больше воздуха и шумит воздухозаборник.
и это с двигателем 1.4. А что тогда происходит с 2 литровым?.
В итоге он честно признал, что не знает,что за шум. Диагностику делать отказываются, говорят, что ремонтируют только по факту поломки, а т.к. они не знают, что шумит, то  и ремонтировать они не могут
Чувствую что меня сливают, а что конкретно сделать не понимаю
Может кто знает что является причиной шума, помогите плз.

victorulinkin:
Короче узнал что за хрень, на покрышке появилась грибовидность слегка заметная в 1 мм. Из за этого и бьет, на сервисе сказали до катайся сезон и меняй резину. Народной резине проехал около 55 000 км. Спасибо за ваше мнения. Тему зарыть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version