Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Автотехцентр ЭЛА какие впечатления?
(1/1)
Kyberreall:
Довелось при покупке своего СИИДа оказаться клиентом именно вышеобозначенного автосалона, честно говоря сам работаю в автосалоне по продаже иномарок (только европейцев), отношение к клиентам хоть и терпимо, но когда есть с чем сравнивать может повергнуть в шок, например выдача авто. Вот тебе ключи вот тебе машина, досвидания, ни проверки, ни акта приемки передачи, подскажите может так и должно быть?.
jackblack:
sux
мое мнение о них - шарашкина контора, вот их коллеги, на каширке,39, повели себя более профессионально, хотя и не идеально...
я был в ЭЛЕ в августе, хотел у них заказать, но после беседы с т.н. манагером, развернулся и ушел...
отношение к клиенту, мягко говоря, никакое... совок какой то...
Kyberreall:
Дело в том, что когда я приехал на каширку 39, там со мной вообще никто даже общаться не стал, видимо настроения не было, благо девушки опытные на ресепшене оказались и прайсик дали и рассказали что почем, а манагер как я заметил за моей спиной показал им жест ребром ладони у горла, типа и так работы полно и ни с кем разговаривать не буду. А ЭЛА это их же подразделение оказывается т.к. предоплату пришлось на каширке оставлять потом и документы тоже там все были. только в Эле мне пообещали более низкие цены на допы и гарантию аж на 8 лет 8(, да и машину ждал не больше недели.
Aleghost:
Читаем здесь -
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1521.msg39625.html#new
Игорь, слей в одну, наверно?
Навигация
Go to full version