Вопросы эксплуатации > Отчеты

Дополнительное освещение багажника SW

<< < (20/26) > >>

begunok:
НУ и я внесу свои 5 копеек :)
Весь отчёт за установку тут LED изменения-штатного плафона подсветки в багажнике   лампы отдыхают  rulezz а ленты ваще не сравниваю, ибо

efim85:
Установил в штатный плафон светодиоды, 2w 126 lumen:

Вот так они светят:
Но мне этого стало мало и я поставил доп освещение:
светит так:

Свет очень яркий, охватывает весь багажник и возле машины.
Если надо, могу сфотографировать с большей выдержкой, сейчас 1/30 iso 3200

denislexx:
тоже решил заморочиться с нормальной подсветкой багажника. спасибо всем за интересные идеи и их решения. как сделаю, поделю результатом.

baa112:
Себе делал давно, но фотки остались...В штатном плафоне пропилил отверстие для выключателя (много света нужно не всегда), перегнул стандартные контакты под короткую лампу, пустил проводку на другую сторону под полом.
При открытии двери плафон работает в штатном режиме, выключатель лишь дополнительно подключает к нему ленты.
Ленту использовал с самым большим количеством диодов на метр из тех что нашел на "южке", получилось ровно по пол-метра на каждую сторону.

dinamit324d:

--- Цитата: baa112 от Февраль 12, 2013, 01:43:20 am ---Себе делал давно, но фотки остались...В штатном плафоне пропилил отверстие для выключателя (много света нужно не всегда), перегнул стандартные контакты под короткую лампу, пустил проводку на другую сторону под полом.
При открытии двери плафон работает в штатном режиме, выключатель лишь дополнительно подключает к нему ленты.
Ленту использовал с самым большим количеством диодов на метр из тех что нашел на "южке", получилось ровно по пол-метра на каждую сторону.

--- End quote ---
молодец оригинально особено с выключателем  rulezz удобно когда на даче открыТ багажник почти целый день плафон греется и сажает АКБ  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version