Вопросы эксплуатации > Отчеты
Дополнительное освещение багажника SW
abrams:
--- Цитата: baa112 от Февраль 12, 2013, 22:31:19 pm ---Сначала тоже хотел рядом, но побоялся обшивку испортить (мало ли что не так пойдет при резке))).
Да и по поводу разрыва всей цепи, у меня в самом плафоне тоже диод стоит так что про потребление энергии думать не приходится)
--- End quote ---
у меня в плафоне тоже светодиод стоит, но всегда свет напрягал, когда езжу отдыхать на речку, багажник по 3-4 дня открыт, только на ночь закрывается, потому и сделал полный разрыв цепи
baa112:
--- Цитата: AlexVV от Февраль 12, 2013, 22:52:13 pm ---
Ни кто не планирует покупать диодик на 39 мм 9 диодов или 42 мм на 12 диодов?
http://dx.com/p/39mm-2w-9-smd-led-126-lumen-6500k-white-dome-light-dc-12v-51002
Подскажите где в России прикупить, был на Царицынском радиорынке нет в наличии.
--- End quote ---
Южный порт вторая территория, есть любых размеров, цветов и форм))) Нужно просто походить поискать.
Добавлено позже: Февраль 13, 2013, 07:52:46 am
--- Цитата: abrams от Февраль 13, 2013, 07:07:54 am ---у меня в плафоне тоже светодиод стоит, но всегда свет напрягал, когда езжу отдыхать на речку, багажник по 3-4 дня открыт, только на ночь закрывается, потому и сделал полный разрыв цепи
--- End quote ---
Ну каждому своё) Хотя иногда тоже раздражает, хотел когда то переделать, но пока неохота))) Сейчас вот жду тепла, на очереди подсветка ног задних пассажиров. Впереди делал под цвет штатной оранжевой, катаюсь у же год, оч нравится. А на днях подсветил карман под бородой который где юсб, второй день в темное время суток езжу довольный, но эт я так, хвастаюсь :-[ :-[ :)
abrams:
а мне что то ничего делать не хочется, надоело, надо думать о другой машине, а на этой делаю только если что загремит, хотя перед новым годом юсб сделал, но это от скуки
ilya69:
--- Цитата: baa112 от Февраль 13, 2013, 07:37:59 am ---
Сейчас вот жду тепла, на очереди подсветка ног задних пассажиров. Впереди делал под цвет штатной оранжевой, катаюсь у же год, оч нравится.
--- End quote ---
Может я не далекий человек, но объясните мне зачем в ногах подсветка %)
baa112:
--- Цитата: ilya69 от Февраль 13, 2013, 18:33:37 pm ---Может я не далекий человек, но объясните мне зачем в ногах подсветка %)
--- End quote ---
Себе лично делал не чтоб освещала, так для эстетики (ну нравится мне), потому устанавливал небольшие кусочки, дабы еле заметна была.
Подбирал под цвет подсветки панели, согласен что функциональной пользы в ней мало (хотя иногда и помогает) а при открытии двери глаз радует :)
Мне нравится :)
Навигация
Go to full version