Сначала тоже хотел рядом, но побоялся обшивку испортить (мало ли что не так пойдет при резке))).Да и по поводу разрыва всей цепи, у меня в самом плафоне тоже диод стоит так что про потребление энергии думать не приходится)
Ни кто не планирует покупать диодик на 39 мм 9 диодов или 42 мм на 12 диодов?http://dx.com/p/39mm-2w-9-smd-led-126-lumen-6500k-white-dome-light-dc-12v-51002Подскажите где в России прикупить, был на Царицынском радиорынке нет в наличии.
у меня в плафоне тоже светодиод стоит, но всегда свет напрягал, когда езжу отдыхать на речку, багажник по 3-4 дня открыт, только на ночь закрывается, потому и сделал полный разрыв цепи
Сейчас вот жду тепла, на очереди подсветка ног задних пассажиров. Впереди делал под цвет штатной оранжевой, катаюсь у же год, оч нравится.
Может я не далекий человек, но объясните мне зачем в ногах подсветка
В ногах горит по открытию двери, а в кармашке вместе со всей подсветкой (при включении габаритов)
Если при открытии двери, тогда круто. как замутил????? Хочу тоже только голубой холодный свет
Поставил бы производитель плафон освещения не сбоку и внутрь багажника, а в обшивку потолка и по центру над багажным отсеком, снабдил бы тумблером on/door/off и не было бы темы.