Всячина > Семья, дом, хобби
У кого где дача?
Vanek76:
--- Цитата: klisa от Сентябрь 07, 2015, 02:59:55 am ---Все верно) перекресток дорог Холмы и Лисавино.
--- End quote ---
вот,в Лисавино я часто и бываю(с бетонки мимо магазина)как сама деревня начинается самый первый дом по левой стороне %)
--- Цитата: klisa от Сентябрь 07, 2015, 03:01:10 am ---Мой муж видел кого то в нашем снт сидклубовца. Но я вот отловить пока не смогла)))
--- End quote ---
мож, мой вагончеГ :-[
klisa:
--- Цитата: Vanek76 от Сентябрь 07, 2015, 20:16:12 pm ---вот,в Лисавино я часто и бываю(с бетонки мимо магазина)как сама деревня начинается самый первый дом по левой стороне %)мож, мой вагончеГ :-[
--- End quote ---
Да лаааадно) да лааадно. А че мы не чае...кофеманим еще?)))) Вагончик видел говорил. Хех.
klisa:
В Лисавино я свое детство проводила. С деревенским парнями. Правда их в живых уже нет чето. На озеро по ночам ходили купаться в молодости)
NikVas51:
Я понял,ты русалка и парней-того........ :-[
klisa:
--- Цитата: NikVas51 от Сентябрь 08, 2015, 18:00:51 pm ---Я понял,ты русалка и парней-того........ :-[
--- End quote ---
Нормальные времена были, нормальные) мы отлично все дружили, помогали друг другу. Молоко в деревне покупали. Эх где те времена то.
Навигация
Go to full version