Земляки > Иваново
КАСКО в Иванове!
Ленивец Ceed:
Скоро собираюсь страховать Кеда! B)
Вот и решил узнать мнение народа!
Просьба писать коментарии к голосованию: страховая компания, цена и условия страховки, впечатление по выплатам в страховых случаях. akkord
Spartanec:
Второй год застрахован КАСКО+ (без ограничений) в Росгосстрахе, ну чито могу сказать не дешево( первый год 36т.р. второй 28 т.р. больше пока ничего сказать не могу. Но думаюв мае узнаю что за контора так как планирую перекрасить капот и бампер от сколов по КАСКО)))
Ленивец Ceed:
Сам я страховался в прошлом году в Росгосстрахе, Каско с условием выбора ремонта на СТОА у официалов или калькуляции по страховому случаю.Управлять может 1 водитель. Стоимость 40 т.р. По выплатам следующее мнение:
1) при ремонте на СТОА бесплатная мойка на станции и полный ремонт (претензий не было)
2) по калькуляции претензии к плохой оценке стоимости ремонта
3) ожидание решения по страховому случаю около месяца.
Ленивец Ceed:
--- Цитата: Spartanec от Сентябрь 03, 2009, 09:11:24 am ---Второй год застрахован КАСКО+ (без ограничений) в Росгосстрахе, ну чито могу сказать не дешево( первый год 36т.р. второй 28 т.р. больше пока ничего сказать не могу. Но думаюв мае узнаю что за контора так как планирую перекрасить капот и бампер от сколов по КАСКО)))
--- End quote ---
Обращался к ним за ремонтом капота и бампера от сколов, сказали, что сколы не подлежат страховому случаю.
Но зато если есть мелкие царапины на деталях (даже если на пороге от каблуков), то подлежат покраске элемента.
Spartanec:
Значит возьму живую кошку и имитирую прелюбодеяние пары этих животных на капоте)))
Навигация
Go to full version