Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

СПЕКТРА НА СИД

<< < (2/3) > >>

TII:

--- Цитата: максимильян от Октябрь 06, 2007, 17:51:06 pm ---А по надежности?Уж очень много косяков с первых дней

--- End quote ---

никаких серьезных косяков у сида пока не замечено.

Molot7:

--- Цитировать (выделенное) ---А по надежности?Уж очень много косяков с первых дней
--- End quote ---

поччетайте соотв. разделы на форуме))

--- Цитировать (выделенное) ---никаких серьезных косяков у сида пока не замечено.
--- End quote ---

Вы уже получили Сид?Поздравляю,и как сарай? ;)

TII:

--- Цитировать (выделенное) ---Вы уже получили Сид?Поздравляю,и как сарай?
--- End quote ---

сегодня ездил в автосалон с братом, чтобы окончательно определиться. брат от сарая отговорил. я отписал здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1620.msg38220.html#new

Shurman:
конечно брать сид. спекатра это старая машина. думаю вы оцените разницу сразу=)))

2TII
не надо понимать буквально
вот эта фраза
--- Цитировать (выделенное) ---Вы уже получили Сид?Поздравляю,и как сарай? wink
--- End quote ---
это был глум над вами, т.к вы авторитено заявили об отстуствие косяков, автомобиля данного не имея.

dakmitos:

--- Цитата: Shurman от Октябрь 06, 2007, 19:54:42 pm ---конечно брать сид. спекатра это старая машина. думаю вы оцените разницу сразу=)))

2TII
не надо понимать буквально
вот эта фраза
--- Цитировать (выделенное) ---Вы уже получили Сид?Поздравляю,и как сарай? wink
--- End quote ---
это был глум над вами, т.к вы авторитено заявили об отстуствие косяков, автомобиля данного не имея.

--- End quote ---

молодцы, фокусоводы, подъ*бывают при любом удобном случае!  rulezz респект  :D

по теме:
ну конечно, СИД современнее намного и нацелен вроде как на Европу ... несмотря на сверчка в панели справа...  :D простите, не могу успокоиться, в выходные по разбитому Подмосковью прокатился и он, скАтина такая, опять вылез  fire!
Единственное, может в Спектре чуть просторнее будет. И то не уверен. В остальном же даже сравнивать нечего. Да и просто на стоимость машин посмотрите.

максимильян
и вообще,каковы причины вашего вопроса, вы думаете, оставаться ли на Спектре или на СИД пересесть? или вообще сомневаетесь, будет ли СИД лучше?
СИД будет лучше однозначно. Если есть деньги, меняйте конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version