Земляки > Ростов-на-Дону
ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ О ОТВЕТИТЬ!!!!
Sen_Sey:
Всем привет есть одно предложение! Прошу Вас не относиться к нему как к чему то сверх естественному просто мне кажется так бы было гораздо удобнее и практичнее для всех кто в клубе - я имею ввиду Ростовчан.
Предлагаю следующее:
Давайте определимся со всеми желающими членами клуба что бы открыть в любой системе банковский счет неважно в какой системе интернет или Сбербанк это вопрос уже второй.
Сейчас прошу Вас ответить свои За или Против данного предложения!
Теперь объясню для чего я хотел бы создать данный счет:
Ну вопервых давайте коснемся посиделок: для организации посиделок нам необходимы средства которые, для того чтобы собрать для очередной почиделки нужно предварительно собраться и сдать определенную сумму .. можно организовать счет в любой удобной для всех системе и как определяеться определенная посиделка и сумма просто перечислять средства на счет и потом оплачивать наши мероприятия.! думаю Стоит подумать над данной системой ..
Давайте обсудим все За и Против !!
Приветствуются все варианты ! 8[
Nadin_K:
Я ЗА! :D
MAX-RND:
Я за! реальный счет Сбер или Центринвест,
не доверяю я всему виртуальному. B)
KATRIN:
а не получится так, что все сдают деньги потихонечку (Ваши местные), а потом не смогут приезжать на поСИДелки.... ;)
И получится, что деньги сдавал, но не присутствовал... :'(
Но это ИМХО со стороны организатора различных поСИДелок
dimmos:
Не раз поднималась эта тема, много раз обсуждалась, а воз и ныне там лично я не против но к сожалению опять из за рабочего графика вряд ли смогу присутствовать. :(
Навигация
Go to full version