Клуб > Клубная взаимопомощь

приму в дар щенка

<< < (4/7) > >>

Констанция Пипеткина:
А если на породном форуме объявление дать?

KLN:
Можно на АВито глянуть там тоже  чего только не отдают ...Два года назад тоже проходил через это ...Умер любимый пёс прожил ровно 10 лет ..Дом как пустой стал всё из рук валилось ....но тут ? подвернулся вариант с котом !! решили с жинкой будем брать да и устали уже от собаки ( гулять мыть ---десяти лет за уши хватило да и другой пёсик напоминал бы )  Поехали посмотрели ..котик британец  2 года отроду  приучен ко всему что нужно ....какой корм . и тд .Хозяйка отдавала из за проблем с аллергией у новорожденного...отдавала ---слёзы текли ...В придачу к котику ---пара любимых игрушек ...чесалка..лоток  ..переноска ..пол мешка корма в килограммов в пять  ..мешок наполнителя..В общем все что было --взяли с радостью ...и вот теперь и живём   Я ..жена ..да кот ..Полгода  потом названивала бывшая хозяйка ..очень переживала как там её Марсель ?? :-[  вот оно ...чудо наше  ...уже привыкшее и повзрослевшее

Викуся:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Март 02, 2016, 16:26:31 pm ---А если на породном форуме объявление дать?

--- End quote ---
Лер, позвонила в пару питомников, они цены такие ломят, я понимаю, что хороший щенок дорого. Но я-то спрашиваю не шоу-класс, наоборот, даже с каким-либо недостатком ... ну там, прикус не тот, хвостик не на ту сторону лёг ... Подруге для души надо, а не для выставок... Но хочет именно шпица, девочку... Вот я и предложила паре соседей попробовать организовать ей в июле подарок на ДР  :-[

Констанция Пипеткина:
Вик, только не авито!!! Сколько историй про то, что брали, а потом такие деньги тратили на лечение, т.к. разведенцам все равно кому и кого продавать.
На всех породных форумах есть тема отдам в добрые руки, переустраивают много щенков или подрощенных собак.
Там ищи

Викуся:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Март 03, 2016, 11:29:49 am ---Вик, только не авито!!! Сколько историй про то, что брали, а потом такие деньги тратили на лечение, т.к. разведенцам все равно кому и кого продавать.
На всех породных форумах есть тема отдам в добрые руки, переустраивают много щенков или подрощенных собак.
Там ищи

--- End quote ---
хорошо, пасип
на одном пока только смотрела... но время ещё позволяет  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version