Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Успешно установленные диски 15"
dubas:
--- Цитата: Виктор Робертович от Август 19, 2011, 19:23:08 pm ---вторая фотка интересная,как и диски...но общее фото...на мой скромный взгляд ,не идеально смотрится,как то так.Но не плохо
--- End quote ---
блин а ещё там есть такие, понравились...сколько отдал?
Proxim:
--- Цитата: FOX_432 от Август 18, 2011, 23:29:22 pm ---
Установил 6,5J x R16, 5*114,3, ET46, d 67,1 ... смущает только разность вылета на 8мм меньше заявленных производителем, если чё случиться не дай бог, с гарантии по ходовой лишаться не охота :(
стояли штатные 6,5J x R16, 5*114,3, ET54, d 67,1
--- End quote ---
У меня стоят диски с точно такими же параметрами, и я не парюсь по этому поводу B) разница не такая критичная. И ваш вылет мерять там никто не будет, они если что смотрят в первую очередь на правильность ширины, диаметра и высоты профиля резины, а также соответствие диаметра центрального отверстия диска (чтоб не было там проставок).
Хулиган:
--- Цитата: Proxim от Сентябрь 11, 2011, 00:42:01 am ---У меня стоят диски с точно такими же параметрами, и я не парюсь по этому поводу B) разница не такая критичная. И ваш вылет мерять там никто не будет, они если что смотрят в первую очередь на правильность ширины, диаметра и высоты профиля резины, а также соответствие диаметра центрального отверстия диска (чтоб не было там проставок).
--- End quote ---
Низнаю как где. А в "открытой дороге" (Питер) ни на что не смотрят....
Я прикатил на ТО на 18-х не оригинальных дисках,с супинаторами, и ни один мастер мне ничего не сказал,только выползли всей ремзоной мой Сид рассматривать....
По мне дык это предрассудки.... :)
Proxim:
--- Цитата: Хулиган от Сентябрь 11, 2011, 18:15:53 pm ---Низнаю как где. А в "открытой дороге" (Питер) ни на что не смотрят....
Я прикатил на ТО на 18-х не оригинальных дисках,с супинаторами, и ни один мастер мне ничего не сказал,только выползли всей ремзоной мой Сид рассматривать....
По мне дык это предрассудки.... :)
--- End quote ---
Если коснётся, гарантийного случая по ходовой, наверняка обратят внимание.
Хулиган:
--- Цитата: Proxim от Сентябрь 11, 2011, 20:58:12 pm ---Если коснётся, гарантийного случая по ходовой, наверняка обратят внимание.
--- End quote ---
На этот случай у каждого присутствующего,есть 1 комплект на родных дисках,как правило,зима....
Переодел и вперёд. Это если что то серьёзное,а менять косточки по гарантии,я например не буду,из за 500руб,больше нервов и времени потратишь..... :)
Навигация
Go to full version