Земляки > Ярославль
[76] Клубные поCEE'Dелки в Ярославле
subbota:
--- Цитата: Света от Июнь 29, 2012, 15:06:01 pm ---http://maps.yandex.ru/?um=OxSRxuV20nuw07bKyLcmEV0vWUb256Yq&l=map
ехать придется полем..долго... rulezzно дорога не плохая
--- End quote ---
Ну да, года как 4 назад я там отдыхал beer культурно . :D
Добавлено позже: [time]Июнь 29, 2012, 16:55:04 [/time]Ну и к каким часам собираетесь?
Добавлено позже: Июнь 29, 2012, 23:12:46 pmЧего все молчат? Так ехать или нет, кто нибудь ответит?
АльТаиР:
А мне бы чьи нибудь контактики бы ... Пока ни с какой вероятностью ничего не скажу., но очень очень хотел бы заскочить на часик другой себя показать, да на вас поглядеть. За Норский Керамический если что сам заехать смогу., а вот дальше провожать наверное надо будет. Или там заезд с другой стороны? Но более точной информацией по возможности буду располагать уже ближе к делу ... кстати во сколько это самое дело состаиваться начнет?
Semen76:
Кстати,да! И тишина в эфире!? Если едем,то что брать,кроме настроения,стульчиков и животных?
clarc:
всем привет ! :) да Света куда то пропала .. я надеюсь что завтра погода будет лучше и встреча состоится.. каждый должен решить на сколько он приедет и соответственно от этого зависит что брать .. если надолго -то мангал ,мясо ,овощи, сок ,вода ,уголь :popcorn:ит.д и т.п.стул ,стол beer)) если нет то только настроение и желание приехать..надо определиться во сколько встреча и где Света ? Может Джесси все же не дождалась и пообедала ))?? %)
Добавлено позже: Июнь 30, 2012, 00:15:05 amмой телефон если что 89036460655
Semen76:
О.К. Будем ждать решения. akkord
Навигация
Go to full version