Земляки > Сургут

Зимняя эксплуатация (Сургут)

<< < (7/11) > >>

Duke:

--- Цитата: cannab от Декабрь 10, 2009, 14:43:56 pm ---Но вот жрет ужос :) у меня уже 18.2 по БК  8(

--- End quote ---

Многовато. Даже слишком. Автозапуск не использую, грею подогревателем 30 минут, после чего завожу и еду. Изредка завожу чтоб прогреть салон, при этом расход в холода около 12 литров по городу. Правда свечи стоят иридий-платина.

cannab:

--- Цитата: Duke от Декабрь 10, 2009, 19:30:27 pm ---Многовато. Даже слишком. Автозапуск не использую, грею подогревателем 30 минут, после чего завожу и еду. Изредка завожу чтоб прогреть салон, при этом расход в холода около 12 литров по городу. Правда свечи стоят иридий-платина.

--- End quote ---
Самому не нравится, но что поделаешь, морозы, прогревается часто.. До морозов было 15 где то.. тоже многовато, но списываю на то что новая, 3000 км всего откатал пока.. в сервисе вопрос задавал, сервисник сказал что пока беспокоится не стоит, во-первых зима, толком и не поймешь сколько кушает из-за прогревов, во-вторых пробег маленький что бы судить о неправильной работе.. я поверил, т.к. у него у самого Ceed и до 8 тысяч грит тоже расход был высокий, потом стал падать.. думаю подождать до лета, как раз накатаю пробег, а потом уже разбираться если не изменится расход..

Student:
-40  это самая низкая температура, которую показывает наш БК

seryvelik.ru:
Всем привет! На следующую зиму хочу у диллера поставить Вебасто.У кого-нибуть есть наработки по этой теме:аккумулятор и прочее....

suhoi:

--- Цитата: seryvelik.ru от Декабрь 25, 2009, 18:45:12 pm ---Всем привет! На следующую зиму хочу у диллера поставить Вебасто.У кого-нибуть есть наработки по этой теме:аккумулятор и прочее....

--- End quote ---

лично я думаю что ставить у диллера очень невыгодно. можно поставить в Alarm auto servis или другом сервисе (не реклама, просто знаю что у них сейчас скидка 35 руб стоит Гироник, это самое дешевое предложение). А гарантия не может закончиться  с установкой данного девайса т.к. он может повлиять только на АКБ а она не на гарантии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version