Общество > Привет, новичок!
АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ОСЕНЬ 2009)
ncode:
--- Цитата: nakats от Сентябрь 04, 2009, 16:11:30 pm ---Ну все! теперь принемайте!!! с салона позвонили, сказали седня забирать beer beer beer
--- End quote ---
Ну гратз! Тока аккуратнее сегодня с отмечанием, а то завтра покататься захочется с утра :D
Велком!!!
varelich:
whiplash
нет, не мой, я ж в Перми заказал lol
Всем, здрасьте!!!
whiplash:
--- Цитата: varelich от Сентябрь 04, 2009, 22:06:31 pm ---whiplash
нет, не мой, я ж в Перми заказал lol
Всем, здрасьте!!!
--- End quote ---
аа))) извини, не заметил))))
alexgl80:
Всем привет! Очень понравился Форум, просто СУПЕР!! rulezz. Полтора месяца назад стал счастливым обладателем КИА Сид Вагон 1.6 автомат. Машиной очень доволен, после десятки небо и земля. rulezz. Появился один правда сверчок с права на панели, то появится то исчезает :(, думаю скоро его найду благодаря форуму.
У меня есть один вопрос к бывалым - Расход 10.5 литров, это нормально? 8(
Art_333:
--- Цитата: alexgl80 от Сентябрь 05, 2009, 13:36:54 pm ---Всем привет! Очень понравился Форум, просто СУПЕР!! rulezz. Полтора месяца назад стал счастливым обладателем КИА Сид Вагон 1.6 автомат. Машиной очень доволен, после десятки небо и земля. rulezz. Появился один правда сверчок с права на панели, то появится то исчезает :(, думаю скоро его найду благодаря форуму.
У меня есть один вопрос к бывалым - Расход 10.5 литров, это нормально? 8(
--- End quote ---
Приветствуем))))) rulezz rulezz rulezz
в принципе нормально, смотри здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7403.0.html rulezz beer
Навигация
Go to full version