Общество > Благотворительность
Благотворительные посиделки
Шуми:
Итак народ возвращается с дачи в город, и на мой взгляд пора осуществить задуманное ранее. А именно благотворительные встречи.
Что это и для чего это надо. Так как стараниями наших девочек благотворительность сдвинулась с мертвой точки, и надо бы это дело не бросать.. На встречи народ почему то помощь везет не охотно. Я понимаю ты едешь отдыхать, общаться. Да и не все в темах видят сообщения о сборе помощи. Поэтому было принято решение организовать отдельные встречи, просто для сбора помощи деткам. Что бы не тратить время на многочисленные звонки, с выяснением куда и во сколько лучше подъехать, а потом не получилось и опять все по новой.
Мы с Юлей (LCJ) подумали что будет удобнее встречаться в удобное для вас время в разных районах Москвы. Например взять ту же Крутицкую набережную. Несколько раз в месяц я буду Вас ждать там в дневное время, несколько раз в вечернее и в выходной. Я думаю что это будет удобно. Так же будет охвачена севернаячасть Москвы. Для области тоже подумаем..
Давайте что бы понять как лучше нам организовать сбор помощи сделаю голосовалку
subbota:
Мне кажется голосовалка сейчас не даст объективного ответа, ведь пока продолжается сезон и тем паче сбор урожая в выходные будет мало желающих. А зимой наоборот, кто захочет вечером после работы куда то ехать ещё, лучше отложит это мероприятие на выходные.
Шуми:
На бы понять, что удобно людям. Можно конечно тупо называть дату, время и место.. Но мне кажется это как раз тот случай когда надо спросить...
Tashka:
Проголосовала за выходные, думаю, раз в месяц смогу уделить время для того, чтобы передать необходимое на благотворительные цели :)
LCJ:
я могу охватить ЗАО для встреч :)
Навигация
Go to full version