Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Автодина Север
T1:
Евгений Александрович! Вы лично заявили в договоре диагностику подвески . Подсуммой предварительных работ подписываясь вас не пытали???? :-[
T1:
А денгьи получены за диагностику. За протяжку денег не брали (в наряде она указана) для разъяснения причин ,и ответа на обращение.
mk012:
Переместимся сюда :)
Диагностику для чего делали? Для установления причины недостатка - стука в подвеске.
Нашли причину - гайка недозатянута. Как вы сами говорите, денег за это не взяли (потому что случай гарантийный, верно?) - так соответственно и диагностика бесплатно.
Протяжка... вообще непонятное понятие :) Что-то из мира ВАЗиков, там это применимо.
А применительно к высоким стандартам КМР? Замена шестерни в ЭУР - понимаю, покраска кузовных панелей - понимаю, регулировка петли двери - понимаю.
Вас ист дас protiazka?
SolEvgen:
--- Цитата: T1 от Ноябрь 03, 2009, 14:36:16 pm ---Евгений Александрович! Вы лично заявили в договоре диагностику подвески . Подсуммой предварительных работ подписываясь вас не пытали???? :-[
--- End quote ---
Я приехал со стуком в подвеске!!!! А уж диагностику подвески в договоре не лично я заявлял! а мастер приемщик. После проведения, так называемой, диагностики - была выявлена причина - не затянутая гайка! (полностью гарантийный случай, так?), значит и диагностика проводившаяся для выявления причины стука должна быть выполнена бесплатно! (получается как пункт гарантийного обслуживания). По крайней мере так всегда было у других официальных дилеров! у Вас другие порядки? Почему меня никто не предупредил что ремонт будет производиться за деньги?! И, по моему, мы с Вами общаемся на разных языках: САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - почему работу отнесли к разделу "регулировочные работы" (в этом вся кульминация проблемы)
--- Цитата: T1 от Ноябрь 03, 2009, 14:36:16 pm ---Подсуммой предварительных работ подписываясь вас не пытали???? :-[
--- End quote ---
И ЧТО ЭТО значит?! - я долго и усердно отстаивал свою точку зрения! После всех распрей, я понял что спорить с персоналом БЕСПОЛЕЗНО! И естественно подписал бумагу и оплатил! т. к. спешил на работу. А что надо было не оплачивать? и уехать? rulezz
BlagO:
--- Цитата: SolEvgen от Ноябрь 04, 2009, 12:21:56 pm ---А что надо было не оплачивать? и уехать? rulezz
--- End quote ---
Очевидно это и надо было сделать...
Навигация
Go to full version