Выбор новой машины > Конкурс на лучший отзыв

Про Ваню

<< < (5/6) > >>

attorney:

Zolman,
Пепельница (она кстати с подсветкой) чуть выше USB-разъёма, там жде, где прикуриватель - выезжает из панели после нажатия.
Cap,
У меня такая же комплектация, тоже хотел черный цвет, в наличии оказался только зеленый. Но зато салон полностью темный  - черный с синими полосами на сидениях (никакого светлого низа), а рамка на передней панели не серебристая, а темно-серая. Вот чего у меня нет, так это шумоизоляции капота - отверстия под ее крепления есть, а изоляции нет. Как думаешь, недоложили?

aton:
В 1.4 LX нет пепельницы, там ящичек в два раза больше, чем у 1.6 ЕХ-овых сидов, так что не ищем.

Zolman:
...понял...чёрт..то есть те кто 1.4 взяли должны не курить по мнению производителя...ррр...прошу прощения за офтоп, я больше не буду)

Cap:

--- Цитата: attorney от Ноябрь 15, 2007, 21:01:08 pm ---Cap,
У меня такая же комплектация, тоже хотел черный цвет, в наличии оказался только зеленый. Но зато салон полностью темный  - черный с синими полосами на сидениях (никакого светлого низа), а рамка на передней панели не серебристая, а темно-серая. Вот чего у меня нет, так это шумоизоляции капота - отверстия под ее крепления есть, а изоляции нет. Как думаешь, недоложили?

--- End quote ---
знаешь я шумку на капоте видел только на дизеле. не знаю есть ли на двухлитровых...

Svetik:

--- Цитата: Cap от Ноябрь 16, 2007, 20:22:27 pm ---
--- Цитата: attorney от Ноябрь 15, 2007, 21:01:08 pm ---Cap,

--- End quote ---
знаешь я шумку на капоте видел только на дизеле. не знаю есть ли на двухлитровых...

--- End quote ---

шумка на двухлитровых есть!  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version