|
Cap
Гость
|
 |
« Ответ #15 : Октября 17, 2007, 07:32:03 am » |
Вверх
|
вставил обещанную фоту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cap
Гость
|
 |
« Ответ #17 : Октября 17, 2007, 09:42:49 am » |
Вверх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
линарес
Hero Member

Казань
Благодарности
-Выданные: 0
-Полученные: 0
да, я такой.. и прячусь в сиде..
|
 |
« Ответ #18 : Октября 26, 2007, 17:03:02 pm » |
Вверх
|
очень интересно и красиво написал  еще бы статистику сюда тщательную - и в журнал "За рулем Сида" гонорар бы получил, проставился  тоже так хочу написать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolman
Full Member

Москва ЮАО Братеево 
Благодарности
|
 |
« Ответ #19 : Ноября 15, 2007, 21:06:09 pm » |
Вверх
|
Шикарный отчёт  с долей юмора и большой теплотой написанно тока,..прошу прощения за возможно не адекватный вопрос...вот эта фраза Бардачок, пепельница, подстаканники (подбутылочники?) может меня обманули..и хде в Сиде пепельница?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
attorney
Смотритель
Hero Member

Челябинск
Благодарности
-Выданные: 25
-Полученные: 35
|
 |
« Ответ #20 : Ноября 15, 2007, 22:01:08 pm » |
Вверх
|
Zolman, Пепельница (она кстати с подсветкой) чуть выше USB-разъёма, там жде, где прикуриватель - выезжает из панели после нажатия. Cap, У меня такая же комплектация, тоже хотел черный цвет, в наличии оказался только зеленый. Но зато салон полностью темный - черный с синими полосами на сидениях (никакого светлого низа), а рамка на передней панели не серебристая, а темно-серая. Вот чего у меня нет, так это шумоизоляции капота - отверстия под ее крепления есть, а изоляции нет. Как думаешь, недоложили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aton
Гость
|
 |
« Ответ #21 : Ноября 15, 2007, 23:16:49 pm » |
Вверх
|
В 1.4 LX нет пепельницы, там ящичек в два раза больше, чем у 1.6 ЕХ-овых сидов, так что не ищем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolman
Full Member

Москва ЮАО Братеево 
Благодарности
|
 |
« Ответ #22 : Ноября 16, 2007, 12:56:34 pm » |
Вверх
|
...понял...чёрт..то есть те кто 1.4 взяли должны не курить по мнению производителя...ррр...прошу прощения за офтоп, я больше не буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cap
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Ноября 16, 2007, 21:22:27 pm » |
Вверх
|
Cap, У меня такая же комплектация, тоже хотел черный цвет, в наличии оказался только зеленый. Но зато салон полностью темный - черный с синими полосами на сидениях (никакого светлого низа), а рамка на передней панели не серебристая, а темно-серая. Вот чего у меня нет, так это шумоизоляции капота - отверстия под ее крепления есть, а изоляции нет. Как думаешь, недоложили?
знаешь я шумку на капоте видел только на дизеле. не знаю есть ли на двухлитровых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Hero Member

г. Москва ЮЗАО
Благодарности
|
 |
« Ответ #24 : Ноября 16, 2007, 21:26:34 pm » |
Вверх
|
Cap, У меня такая же комплектация, тоже хотел черный цвет, в наличии оказался только зеленый. Но зато салон полностью темный - черный с синими полосами на сидениях (никакого светлого низа), а рамка на передней панели не серебристая, а темно-серая. Вот чего у меня нет, так это шумоизоляции капота - отверстия под ее крепления есть, а изоляции нет. Как думаешь, недоложили?
знаешь я шумку на капоте видел только на дизеле. не знаю есть ли на двухлитровых... шумка на двухлитровых есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave_j
Hero Member

Санкт-Петербург
Благодарности
-Выданные: 15
-Полученные: 1
|
 |
« Ответ #25 : Декабря 21, 2007, 05:27:22 am » |
Вверх
|
Отчет суперский!  Прям как про меня написан, очень многое совпадает, 90% своих поисков и 90% критериев выбора совпали с моими! 5 балов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cap
Гость
|
 |
« Ответ #26 : Декабря 21, 2007, 07:20:53 am » |
Вверх
|
тока вот результатов консурса нет. не говоря про призы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_N
Hero Member

Тольятти
Благодарности
-Выданные: 8
-Полученные: 10
|
 |
« Ответ #27 : Декабря 21, 2007, 08:51:26 am » |
Вверх
|
...понял...чёрт..то есть те кто 1.4 взяли должны не курить по мнению производителя...ррр...прошу прощения за офтоп, я больше не буду)
а нефиг в машине курить. мало того что это вредно, так в машине еще и опасно. но на ходу бывает чертовски приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alladyne
Sr. Member

Благодарности
-Выданные: 2
-Полученные: 1
|
 |
« Ответ #28 : Декабря 21, 2007, 09:53:56 am » |
Вверх
|
А я злосный курильщег, но внутри Сида не курил ниразу! И не собираюсь, не хочу чтоб салон бычками провонял. И прикуриватель не пробовал ещё включать… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cap
Гость
|
 |
« Ответ #29 : Декабря 29, 2007, 07:33:41 am » |
Вверх
|
Вы знаете... а мне посылочка вчера пришла...  С флешкой 4-Гигабайтной...  Енто я значит первое место занял? Ну СПАСИБО! Очень было приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|