Земляки > Уфа

Продаю запчасти после ДТП

<< < (2/7) > >>

поceedелец:
крупнее.. ничего криминального(можно сравнить правую и левую сторону на предыдущей фотке)

поceedелец:
но самое главное я увидел потом, зачем нужно было это делать не понимаю punish
на кой ... нужно было резать? может обяснит мне кто нибудь?

CMAKEPC:

--- Цитата: поceedелец от Октябрь 21, 2009, 06:17:35 am ---но самое главное я увидел потом, зачем нужно было это делать не понимаю punish

--- End quote ---
На сколько я знаю, замененые детали являются собственностью страховой и они могут ими распоряжаться как угодно и не обязана отдавать владельцу авто. Так что ... вот.

CMAKEPC:

--- Цитата: поceedелец от Октябрь 21, 2009, 06:17:35 am ---но самое главное я увидел потом, зачем нужно было это делать не понимаю punish

--- End quote ---
На сколько я знаю, замененые детали являются собственностью страховой и они могут ими распоряжаться как угодно и не обязана отдавать владельцу авто. Так что ... вот.
 Но зачем это сделали на СТО? Даж не знаю что ответить.

поceedелец:

--- Цитата: CMAKEPC от Октябрь 21, 2009, 07:16:18 am --- На сколько я знаю, замененые детали являются собственностью страховой и они могут ими распоряжаться как угодно и не обязана отдавать владельцу авто. Так что ... вот.

--- End quote ---

перед тем как забирать я со страховой пообщался...они не собирались забирать детали....
при этом в сто детали должны были пролежать 2 недели....перед тем как я их мог забрать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version