Земляки > Ростов-на-Дону
ПТС!!!
kaznarf:
Вчера был ответ, что сегодня после обеда. После обеда уже наступило, но звонка нет, еще не вечер правда! Жду 18-00 позвоню сам, ну а там скорее всего нужно будет пообщаться с их юристом по поводу неустоек, как раз на защиту картера хватит наверное!
Nadin_K:
--- Цитата: kaznarf от Август 26, 2009, 15:22:50 pm ---Вчера был ответ, что сегодня после обеда. После обеда уже наступило, но звонка нет, еще не вечер правда! Жду 18-00 позвоню сам, ну а там скорее всего нужно будет пообщаться с их юристом по поводу неустоек, как раз на защиту картера хватит наверное!
--- End quote ---
Неплохой вариант! Во всём есть свои положительные стороны! ;)
kaznarf:
Как говорится:"Будем посмотреть"!
Sen_Sey:
Уважаемый kaznarf можете не париться скажу честно ЭМ на это дело ох какие молодци в общем могу Вас только огорчить что ждать Вам придется около 7 дней ((( так как ПТС у них в Москве и то что Вам сказали что ПТС будет через день чистая БРЕХНЯ !!! если конечно ничего не поменялось .. мой знакомый недавно взял у них сида ему тоже сказали что завтра будет так он ждал НЕДЕЛЮ !!!
Я сам там купил машинку и сказали что будет завстра и приехала через 7-8 дней...!!!!!!
И ЕЩЕ НЕМАЛОВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ дома у себя не как не посмотрю но мой знакомыфй который не давно купил Сиида там сказал что в ПТС он уже 4-й хозяин у ВСЕХ ТАК????????????????????? что за беспредел ????? где правда .. я не помню конечно он я три машинки себе брал в саонах и не разу не было такого всегда я был один !!!!!!!!!!!!
у кого еще так или это только в ЭМ ???
kaznarf:
будет ПТС на руках обязательно напишу какой я по счету в этой чехарде продаж и перепродаж!
Навигация
Go to full version