Земляки > Саратов

Новый Сееd

<< < (2/3) > >>

Art_333:

--- Цитата: kovax от Август 26, 2009, 08:47:27 am ---Единственное чему позавидовал со своей стороны - это поворотники в зеркалах. Я думаю корейцы могли с самого начала это сделать, а не оставлять эту опцию для рестайлинга.

--- End quote ---

поворотники они сделали, но зеркала помоему меньше стали, а это минус, в наши зеркала видно всЁ, мертвой зоны можно сказать нет rulezz

да и не факт что сзади диодная оптика, потому что на SW (я выкладывал фотку в галерею http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=4043) стоит самая обычная лампочка, а сделано как будто точечные диоды sux
хотя может на хэтчах и диоды воткнули))))

P.S. у меня диоды сзади B) так что мне пофиг :D rulezz akkord

sq:
А интересно новые фонари подойдут к нашим Сидам

Art_333:

--- Цитата: sq от Август 26, 2009, 13:12:47 pm ---А интересно новые фонари подойдут к нашим Сидам

--- End quote ---

вроде у них немного другая форма :(

зато узнал, сейчас наши передние фары одна штука стоит: обычная 3800, от спорт-пакета 4000рэ,
новая рестайлинговая фара будет стоить около 40000 рэ 8(

valih:

--- Цитата: Art_333 от Август 26, 2009, 13:28:44 pm ---
новая рестайлинговая фара будет стоить около 40000 рэ 8(

--- End quote ---

мдаа((( КАСКО полюбасу надо, причем отдельно на фару :)

slava366:
Короче, наш по-любому лучше. Сератовская решетка нам не подходит. Оставили бы основу как есть, но добавляли бы подвеску регулируемую, например или еще чего внутри интересного. Турбодизель, правда обещают, но не факт, что к нам привезут. Да и дизелька у нас....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version