Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка ксенона в ПТФ своими руками

<< < (3/8) > >>

Сид`Ор:

--- Цитата: MIK от Август 26, 2009, 03:47:29 am ---Никакой. Только эстетика. Если в ближнем ксенон, а в птф - гологенки, колхозненько выглядит имхо.
Плюс дачнеги сваливают с полосы шустрее :D %)

--- End quote ---
А светодиоды в ПТФ разве не дают аналогичного эффекта?

MIK:

--- Цитата: MAX F от Август 26, 2009, 07:03:23 am ---если бы это было дело вкуса то фиг с вами. но ваш ксенон напрямую влияет на безопасность. но это совсем другая тема. Если есть желание подискутиовать - можно попробовать

--- End quote ---
Никак не вляет. Есдить с галогеном - опасно. Плохо дорогу видно. Дискутировать нет мысла, все и так для себя решили ставить или нет. Но человек, который хоть раз поездил с нормальным ксеноном, больше никогда ездить с галогеном не будет.

--- Цитата: Сид`Ор от Август 26, 2009, 11:29:19 am ---А светодиоды в ПТФ разве не дают аналогичного эффекта?

--- End quote ---
эмммм, нет. Имхо нереально подобрать цвет в цвет.

KAZANtip:

--- Цитата: MAX F от Август 25, 2009, 22:55:08 pm ---блин мало вам колхоза в ближний свет - так еще и в ПТФ колхозите sux

--- End quote ---
8[Ксено"колхоз" это в рефлекторной оптике, а в линзах(наших ПТФ) отлично светит, а главное никого не слепит.

--- Цитата: Сид`Ор от Август 26, 2009, 03:39:54 am ---Согласен с MAX F. И чо, какая практическая польза от ксенона в ПТФ? %)

--- End quote ---
Практическая и функциональная польза таже самая, что и стандартный галоген в ПТФ, или вы ПТФ используете как красивые, круглые, светящиеся кругляши? :)
Ехал после данной установки ночью и попал в туман, хоть и пишут что ксенон в ПТФ хуже отрабатывает при тумане, но я дискомфорта не почуствовал, а наоборот в совокупности с ближним отлично видел дорогу, свет пробивал туман, ПТФ хорошо освещал обочины.

--- Цитата: MAX F от Август 26, 2009, 07:03:23 am ---если бы это было дело вкуса то фиг с вами. но ваш ксенон напрямую влияет на безопасность. но это совсем другая тема. Если есть желание подискутиовать - можно попробовать

--- End quote ---
.........напрямую влияет на безопасность......-это как? На безопасную езду действительно влияет в лучшую соответственно сторону.Лучше видиш-лучше едеш! А что имелось ввиду непонятно 8(
....Если есть желание подискутиовать - можно попробовать.....Дискутировать считаю есть смысл в других топиках. Здесь все просто, либо ставим, либо нет :)

--- Цитата: Сид`Ор от Август 26, 2009, 11:29:19 am ---А светодиоды в ПТФ разве не дают аналогичного эффекта?

--- End quote ---
По моему не придумали еще таких светодиодов для установки в наши ПТФ, а уж тем более если что то туда вклячить, то эффекта ксенона вы неполучите низачто, ксенон есть ксенон, как и простые истины- на машине лучше ездить, чем ходить пешком.

Варяг:
офф топ...

ехал тут из Твери в понедельник поздно вечером...

сзади встал фокус с ближним\птф - всё на ксенононах :D :D :D
пропустил... встал сзади и включил птф... он влево... я влево... он вправо, я вправо... в общем погонял я его порядком :D :D :D... и с миром отпустил...
если самому неприятно, в зеркало такое ловить, зачем на пафосе ездить - норма? lol

p.s. вторую зптф - только хочу именно для любителей пользоваться передними птф - не по делу... ну очень напрягает - но красиво спору нет.... punish

автору спс за отчет подробный.

Игорь Геннадьевич:

--- End quote ---

--- Цитата: Варяг от Август 29, 2009, 00:26:12 am ---офф топ...

ехал тут из Твери в понедельник поздно вечером...

сзади встал фокус с ближним\птф - всё на ксенононах :D :D :D
пропустил... встал сзади и включил птф... он влево... я влево... он вправо, я вправо... в общем погонял я его порядком :D :D :D... и с миром отпустил...
если самому неприятно, в зеркало такое ловить, зачем на пафосе ездить - норма? lol

p.s. вторую зптф - только хочу именно для любителей пользоваться передними птф - не по делу... ну очень напрягает... punish

--- End quote ---

*
* Помню, лет 12-15 тому, любителям слепить шарики от подшипников в лобовик прилетали B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version