"Но тут малец с поправкой влез......"(В.С.Высоцкий...) Давайте придерживаться главного затейника с предложением №1.....Левбердон пляж...А то сколко сееdоков столько будет и предложений..и хрен когда соберемся! Кто может и хочет 13 08 в 15-16 согласно предложению.........................
Да и если есть вариант получить атрибутику клуба, естественно не задаром (рамки, наклейки) Заранее спасибо.
Тогда так1. Dima 259 к 15-30 100% (вода минеральная, чуть овощей, нож, однор.посуда, мяч, бадбинтон)
я сделаю соус к шашлыку, овощи и воду..посуду тоже возьму, вилки тарелки могу га всех
Есть небольшой мангал (дешовый), четыре шампура, немного одноразовой посуды, специя для шашлыка.Что нужно пишите....на что хватит денег....
монгал не нужен, что бы "бесплатно присесть, поставить а/м" надо купить мясо у них, остальное все свое можно.
Чего тут думать. Я точно далеко не поеду. У меня тоже есть дела. Но встретиться здесь на левом я с удовольствием, тем более что давно никого не видел.
что купить ? только не говорите на свое усмотрение
ну вроде как каждый по чуток овощей, воду или там спрайт, сок,вот кстати, стаканчики одноразовые нужны будут..тарелки и вилки я привезу