Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

а я хочу на зиму резину 205/60 R16..для увеличения клиренса..

<< < (24/44) > >>

Dima259:
Я тут недавно немоного видоизменился  :-[
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=7274

SLIDING:
Красава, но вроде это не 15%, 20 или больше.

Dima259:

--- Цитата: SLIDING от Март 26, 2010, 09:48:33 am ---Красава, но вроде это не 15%, 20 или больше.

--- End quote ---
Спросили от чего прячемся, если от солнца, то вот почти самая светлая, если от посторонних глаз, надо потемнее. Просто у всех пленок разные категории пропускаемости, одним словом из 4х видов что было, это вторая из самых прозрачных, дальше две потемнее.

Cergio81:
все затарил диски реплика HND28 с оригинальными параметрами!!!! серебристые по 3500 за диск 

Xryst:
Народ простите, но что то совсем запутался с этими колесами :)У меня щас стоят 205/60/16(зима) Вот думал купить такие же, но только лето(вроде летом такой размер себя норм ведет на дороге).Но прочитал ветку и если правельно понял то данный размер не катит по гарантии?Если так, то получается что для дилера надо ставить штатный размер.Вот еще бы знать какой размер у штатки?Соклубы хотел у вас спросить размер205/60/16 это самый оптимальный для зимы, а вот для лета какой размер лучше?Езда у меня от спокойной до агрессивной.Зарание спасибо за ответы rulezz

P.S И получается,что надо 3 комплекта резины тоесть зима,лето и один комплект для прохождения ТО у ОД :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version