Если погода будет плохая, можно будет в подземном паркинге покататься:)
нам море по колено, нам горы по плечо .Главное собраться, а там выйдем из любого положения
да семки с колой будут
В эту пятницу (28 число) в 22 00 состоится встреча на парковке мега тёплый стан. Будут сидоводы с драйв2 и мы При желании устроим заезды, дабы сравнить чип и нечип. Всем чипованым явка обязательна!)))
обязательно постараюсь приехать, только если я не ошибаюсь парковку меги (заезд со мкада) перекрывает трактор, по крайней мере так было последние две недели))
Эх. Теперь с тобой особо не стартанем. Сделал шумку на двери Машинка стала тяжелее.Думаю мой спортажик все же теперь обгонишь, Миша вот поздно тему сделал. Хотя знаешь, мы уровняем шансы, нужно тебе в салон 5 пассажиров посадить vellДавай приезжай, всегда интересно было как дизель с места прет.
Юр, как насчет погоняцца супротив Тушкана с полной шумоизоляцией, а не только дверей? Правда дижка 2,7...
ой, а можно мне попробовать с вашим Тушканчиком smile , сколько у вас л.с.?
с профсоюзной очень удобно, после пикета (в область) первый светофор на право, там указатель николо-хаванское кладбище и всё время по главной, где поворот на само кладбище, там ещё церквушка обычно встречают всех гонщиков организаторыможно приехать с ленинского пр., только там после пикета около 1 км, наверно, ехать и так же по указателю на кладбище на право и всё время по главной
175 лошадок...
да, специально уточнила, приеду к Вам на парковку Оби, а сами живём в коммунарке ) Базилевс вон, гоняться решил )))
нормально для моих 143, так как. вы не против?)))