Вопросы эксплуатации > Ходовая
стук правого внешнего ШРУСа
mk012:
Сервис-то что насчет гарантии говорит? Я так понял, что деньги хочет?....
Приезжай в Череповец :D :D :D покачай мой ШРУС вправо-влево - потом решай, отдавать ли 20 тысяч.
Сам откуда? Профиль заполни (это слева будет, под твоим Ником).
И плавно вытекает вопрос - что за сервис?
О, последние вопросы отпадают, вижу откуда...
DimaM:
Счас сам уже задался вопросом поиска стука - при раскачке машины слева-направо - стучит, загнали машину на яму - походу стучит левая стойка стабилизатора, поменяю ее в первую очередь. Сегодня заказал. А в салоне такое ощущение что стучит справа. Вот блин сервисмены - пока сам не определишь - можешь по их наводке пол машины поменять - ну правильно деньги и нервы ведь не ихние.
Сервис у меня конечно не официальный - обычный подмосковный.
mk012:
--- Цитата: DimaM от Август 24, 2009, 11:03:56 am ---Вот блин сервисмены - пока сам не определишь - можешь по их наводке пол машины поменять
--- End quote ---
:) вот и мы о том :) Сначала сам, потом помощь зала - и только потом к сервисменам!
Toshka:
а гарантии нет, или как? когда у меня проблема была с подвеской (создавал тут ему уже - стук был из за попадания камня под рычаг подвески), там со мной человека 3 на каширке39 занимались. катались несколько раз, и на подъемнике смотрели и на стенде сход-развала, чтоб по нагрузкой. в итоге нашли
DimaM:
Парни - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! (отблагодарил)
В итоге поменял сегодня левую стойку стабилизатора - и тишина!!!!
А реально в салоне звук слышался - справа - и кого не сажал - тоже слышали именно справа.
Вот блин сервисмены - лишь бы деньги содрать - и пока неисправность не установишь сам - можно поменять очень много, пока до нужного доберешься.
А проверяется стабилизатор очень просто - открываешь дверь, наступаешь на порог, и за крышу раскачиваешь - если есть стук - значит стабилизатор.
А ШРУС у меня правый реально ходит - но стука не создает - значит это нормально.
Всем спасибо, не ломайтесь.
Навигация
Go to full version