Всячина > Игрушки
Поиграем в Евреев? ;)
Bazilii 77:
--- Цитата: Igor-r-r от Сентябрь 03, 2013, 10:26:35 am ---Неужели!?!
Ну я Вас умоляю!
И могу я спросить - тогда где Ви видели честного судью?
Добавлено позже: [time]Сентябрь 03, 2013, 11:10:16 [/time]
--- Цитата: Igor-r-r от Сентябрь 03, 2013, 10:26:35 am ---Неужели!?!
Ну я Вас умоляю!
И могу я спросить - тогда где Ви видели честного судью?
--- End quote ---
неужели, вас ни когда не судили? :) и вы таки не знаете, что есть на свете божьем честные судьи. Их умоляй со скамьи подсудимых, не умоляй а срок таки они дадут честно согласно статье и смягчающих и отягощающих. Неужели вы не встречали честного судью? неужели вы неверите что я таки осудил бы вас честно? :D
--- End quote ---
Igor-r-r:
- Ой вей, шоб я видел, как Ви судите честно!!!
- А шо, без этого никак?
Bazilii 77:
--- Цитата: Igor-r-r от Сентябрь 03, 2013, 12:13:19 pm ---- Ой вей, шоб я видел, как Ви судите честно!!!
- А шо, без этого никак?
--- End quote ---
я вас умоляю :ololo: дядя Изя и тетя Сара, сказали что таки денежки надо взять с вас и отпустить восвояси :mmmm: я полукровка с ними спорил %) но дядя Изя сказал шо бесполезно таки спорить со старым Евреем :D
а шо,денежки за несудимость у вас есть ?
Igor-r-r:
А Ви, извеняюсь, с какой целью интересуетесь!?
Bazilii 77:
--- Цитата: Igor-r-r от Сентябрь 04, 2013, 07:36:16 am ---А Ви, извеняюсь, с какой целью интересуетесь!?
--- End quote ---
я интересуюсь, с целью помочь вам, когда вас судить будут. %) мож вы захотите рассмотрения присяжными заседателями, дела. а я постараюсь стать председателем . И вот тогда вы пополните фонд еврейского накопления. И будете оправданы.
Короче, интересуюсь с целью материального благополучия и целью обеспечить вам свободу . И это докажет вашу правоту по поводу нечестности судей :)
Или вы таки, не согласны иметь свободу?
Навигация
Go to full version