форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

вопрос-крик души!

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: вопрос-крик души!  (Прочитано 2302 раз)
Barika
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Не перестаю удивляться и удивлять!
« Ответ #15 : Август 24, 2009, 08:47:25 am »
0

мне почему-то не хочется верить в это... она мне с таким трудом досталась, да и к тому же в кредит...
но мои несчастья не закончились,- сегодня было продолжение... из целого/нетронутого, злым роком, осталась только крыша...
А что опять-то произошло?
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #16 : Август 24, 2009, 14:59:11 pm »
0

хм без обид конечно... а могет дело все-таки в аффтаре? например:
1) разбила противотуманку тут все понятно
2) ключиком прошлись, т.к. ты загородила проезд и полдвора не могли выехать
3) зацепила другую машинку тоже самое что и п.1
4) ну а сзади въехали типа резко оттормозилась, т.к. поздно среагировала...

Все сказанное только предположение. Уж очень напрягает когда в своих ошибках люди винят злой рок и думают что батюшка в церкви заменит опыт и внимательность... Индульгенции прям...

на самом деле как минимум 50% твоих аварий по твоей вине. поэтому надо не в церковь попов кормить, а на закрытую площадку тренироваться или на курсы водительского мастерства...

П.С. У мну у отца авто, за 1 месяц 2 аварии... за 5 месяцев 4... Отец тоже вопил "айайайай шайтан, чурминя"... А на деле в первой я по неопытности цепанул забор. Теперь всегда слежу за пассажирским крылом при движении назад  :D. Во второй я забыл правило ДДД и решил поездить по ПДД... третий - опять же забыл о том, что нашим дорожникам доверять низя, а 4й кому - то не понравилось, что мое авто отполированное блестело на солнышке. Места у мну во дворе общие. Без исключений. Так вот уже 1,5 года с последнего случая и проблем нет. Я накатался на автоплощадке. Приучился чувствовать габариты "задницей"... Отец же ездит аккуратно, хотя и умудрился вот недавно въехать в лексус :) слава богу несильно. Мне вот было больше лексус жалко, уж больно красивый был...

как резюме - чини по страховке, катайся и не напрягайся... А на попов с кадилом я их же кадило бы и положил... хотя у каждого свои тараканы...
« Последнее редактирование: Август 24, 2009, 15:01:37 pm от tunec »
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #17 : Август 24, 2009, 15:04:52 pm »
0

кстати тут тема интересная была про девочку кажется по имени катя... она тоже жаловалась на невезение, только вот все аварии у нее - догоняла другие авто. Одно свое авто уже разбила, ща мучает следующее... Стиль вождения так понимаю у нее мегаагрессивный, а вот внимательности судя по всему не хватает...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #18 : Август 24, 2009, 18:11:39 pm »
0

кстати тут тема интересная была про девочку кажется по имени катя... она тоже жаловалась на невезение, только вот все аварии у нее - догоняла другие авто. Одно свое авто уже разбила, ща мучает следующее... Стиль вождения так понимаю у нее мегаагрессивный, а вот внимательности судя по всему не хватает...
Кость ты прав, подучиться бы вам надо, тем более что пять лет перерыва даром не проходят.

areline
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Zimbabwe где-то на Севере Белокаменной

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Август 31, 2009, 13:22:45 pm »
0

А что опять-то произошло?
во дворе идут ремонтные работы уже 3-4ый месяц и соответсвенно стоят огрождения в виде незакрепленных заборов..
 так вот такой заборчик мне упал на передний бампер... вот.

в некоторых Предположениях  tunec есть, конечно, смысл, но только я не согласна с п.2 и п.4, но вступать в полемику и спорить не буду, так как на самом деле все дело скорее всего в опыте и, наверное, в предусмотрительности...

Хочеться чего-то большого и чистого! Слона, что ль помыть...

AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 23

0

Машину, однозначно, продавать. Проблемы так и будут на неё сыпаться. Хотя, если хочется восстановить навыки вождения, то можно её немного "поубивать".
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

вопрос-крик души!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся