Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)
Артём Комиссаров:
--- Цитата: Dr. alex от Июль 12, 2008, 22:58:43 pm ---
--- Цитата: Артём Комиссаров от Июль 09, 2008, 12:15:11 pm ---
--- Цитата: Geophisik от Июль 08, 2008, 20:57:46 pm ---Уважаемый Артем!
На ТО 1000 02.07.08 (Автостарт, Капотня), несмотря на мой предварительный звонок в отдел гарантии и обслуживания, инженер по гарантии Константин Туманов распорядился залить в дизель масло Mobil Delvac1 5W40. Он разговаривал с отделом гарантии около 30 минут. С его слов ему сказали, что если дилер готов лить 5w40 пусть льет. Через час (я еще был в салоне) он подошел ко мне и сказал, что на сайте Avtokor выйдет официальное решение по этому вопросу. Вроде ничего не вышло.
Я думаю этот вопрос интересует многих владельцев. Моему сыну, например, залили в 1.6 бенз. 5W50).
Большая просьба официально решить этот вопрос, в том числе и с дилерами.
Спасибо.
--- End quote ---
Письмо по маслам будет написанно в конце недели для всех дилеров и для клиентов. неволнуйтесь все в курсе.
--- End quote ---
Артем! Конец недели, в общем-то наступил... ?
--- End quote ---
Этим вопросом занимается отдел гарантии )))) в течении двух, трёх дней выложат на своём сайте
Dr. alex:
--- Цитата: Артём Комиссаров от Июль 15, 2008, 12:09:07 pm ---
--- Цитата: Dr. alex от Июль 12, 2008, 22:58:43 pm ---
--- Цитата: Артём Комиссаров от Июль 09, 2008, 12:15:11 pm ---
--- Цитата: Geophisik от Июль 08, 2008, 20:57:46 pm ---Уважаемый Артем!
На ТО 1000 02.07.08 (Автостарт, Капотня), несмотря на мой предварительный звонок в отдел гарантии и обслуживания, инженер по гарантии Константин Туманов распорядился залить в дизель масло Mobil Delvac1 5W40. Он разговаривал с отделом гарантии около 30 минут. С его слов ему сказали, что если дилер готов лить 5w40 пусть льет. Через час (я еще был в салоне) он подошел ко мне и сказал, что на сайте Avtokor выйдет официальное решение по этому вопросу. Вроде ничего не вышло.
Я думаю этот вопрос интересует многих владельцев. Моему сыну, например, залили в 1.6 бенз. 5W50).
Большая просьба официально решить этот вопрос, в том числе и с дилерами.
Спасибо.
--- End quote ---
Артем! А можно тогда ссылочку? А то вместе с машиной нахожусь в данный момент в финляндии :D
Письмо по маслам будет написанно в конце недели для всех дилеров и для клиентов. неволнуйтесь все в курсе.
--- End quote ---
Артем! Конец недели, в общем-то наступил... ?
--- End quote ---
Этим вопросом занимается отдел гарантии )))) в течении двух, трёх дней выложат на своём сайте
--- End quote ---
Geophisik:
Уезжал на 10 дней - судя по всему конец недели так и не наступил :(
cu717:
Добрый вечер!Возникли вопросы,на которые в сервисе не смог получить внятного ответа.1.При включенной блокировке стеклоподъемников стекло передней правой двери продолжает работать,причем как и от своей кнопки,так и от центрального модуля.2.Комрессор кондиционера работает постоянно,не отключась,при любой выставленной температуре.Давление в А/С проверяли,сказали,что в норме.Так и должно быть,или что-то неисправно?Пробег-30000 км.WIN-XWEFF242270000658/
Мелкий:
1.Блокируются только задние окна,это так и должно быть
2.Компрессор постоянно включен,изменение давление происходит вроде внутри него.
Навигация
Go to full version