Общество > Клубная атрибутика

Именные наклейки

<< < (2/21) > >>

Шуми:
Мне кажеться надо просто Ник без собачек :-[

Q:

--- Цитата: romash27 от Август 20, 2009, 23:28:25 pm ---Да, тем у кого есть Сидклаб не совсем подойдёт, дядя Q а два варианта разных нельзя будет сделать?

--- End quote ---
хоть три :)

можно все, главное определиться что именно нужно.

Q:

--- Цитата: Шуми от Август 21, 2009, 00:00:21 am ---Мне кажеться надо просто Ник без собачек :-[

--- End quote ---
Cогласен, что просто Ник будет более информативным. Но хотелось бы как-нибудь отметить принадлежность к сидклубу. Именно этот человек именно с этого клуба.  Забегая вперед отвечу на ваш вопрос- есть другие наклейки и тд и тп: Может быть у челвоека это первая и (как он решит) последняя наклейка на его автомобиле.

sputnik:

--- Цитата: sergan от Август 20, 2009, 23:25:33 pm ---А по мне, как надпись сид есть с лева,а по правой стороне ник (такие-же буквы) хочу токо такой! rulezz

--- End quote ---
А вот у меня например дизель и с правой стороны уже написано CRDI можно конечно под ним , но как то не айс

SergeySN:
Предлагаю.
Ник, а под ним буквами чуть помельче www.ceedclub.ru
Ник без лого клуба смысла не имеет. И лучше, если ник будет заметнее, чем лого.
Если писать в виде мейла, то получится или слишком длинно, или слишком мелко

Или еще мысль пришла. Делать наклейки так, чтобы ник и лого были одинаковой длины. А уж как их клеить, рядом или по разным сторонам, к примеру, каждый сам решит

ЗЫ А они на кузове хорошо держатся? А то я недавно купил одну, а когда клеил, часть осталась на подложке  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version