Общество > Белогорье
12-14 июня 2010 Белогорье *Воронежская область* ЭКСКУРСИЯ+ОТДЫХ
StasNet:
--- Цитата: Lilit от Март 21, 2010, 12:21:24 pm ---Дивногорье - это другое место. не путайте с Белогорьем. тоже очень красивое, уникальное и удивительное. известно Успенским мужским монастырём, храмом иконы Сицилийской Божьей Матери, вырубленном в меловой горе, и скалами из мела причудливой формы. находится всё в той же Воронежской области. но только в Лискинском районе.
--- End quote ---
это рядом друг от друга так что и там и там побывать сможем... :) я там был не подалеку, я там был месяц назат, давольно красивое местечко...
Lilit:
--- Цитата: StasNet от Март 21, 2010, 14:15:41 pm ---это рядом друг от друга так что и там и там побывать сможем... :) я там был не подалеку, я там был месяц назат, давольно красивое местечко...
--- End quote ---
я знаю... я там недалеко живу :)
StasNet:
--- Цитата: Lilit от Март 21, 2010, 14:22:11 pm ---я знаю... я там недалеко живу :)
--- End quote ---
о это классно что не долеко, не бось много раз была там :)
Lilit:
--- Цитата: StasNet от Март 21, 2010, 16:48:15 pm ---о это классно что не долеко, не бось много раз была там :)
--- End quote ---
неть, сапожник без сапог. как всегда... :) была в Костомарово и всегда думала, что это и есть Белогорье. теперь запуталась...
ездили на экскурсию от работы. изначально все собирались просто на природу. даже платки и юбки с собой не взяли - паломники... :( благо там для таких неродивых всё предусмотрено. платочки продаются, а вместо юбок нам нашли какие-то рубахи...
StasNet:
чего то тема утихла... :(
Навигация
Go to full version