Общество > Белогорье

12-14 июня 2010 Белогорье *Воронежская область* ЭКСКУРСИЯ+ОТДЫХ

<< < (17/137) > >>

AllO:

--- Цитата: solo от Декабрь 02, 2009, 00:22:28 am ---Очень удивился когда увидел эту тему. Дело в том что я родился в г. Павловск это примерно в 30км от Белогорья. И те места я знаю как свои пять пальцев. Там действительно красивая природа. В Белогорье отличный пляж. В пещеры мы еще когда пацанами были плавал на лодках из Павловска. Мы их тогда от и до облазили. Там еще тогда и в помине никакого храма не было и святых источников. Хотя по приданию местных жителей эти пещеры копали какие то монахи. которые таким образом замаливали грехи. Сейчас там нет такой протяженности в 2000 с лишним метроом. Там на много меньше. Раньше говорят эти пещеры были очень большими и даже был проход под р.Дон. но вовремя войны он был завален, как и большинство других проходов. Сейчас многое восстановлено, но ситема пещер (повторюсь) колосальна, так что до окончательного восстановления еще далеко. На днях постараюсь выложить фотки (просто они у меня на др компе). На счет подьезда не знаю, тк все время добирались или на лодке или на экскурсионном катере, но говорят что можно и на машине  подъехать (только на какой не известно?). ТОлько все равно придется пешком идти. тк вход в пещеры на склоне меловой гры. а подьедем мы на вершину.

Идею поддреживаю полностью. Только за 2 дня вряд ли управимся. ехать надо летом, что бы отдохнуть как вы говорите: шашлычок пожарить. покупаться. Купаться в Дону с удовольствием можно в начале июля (поверьте мне я в те места езжу каждый год). Мне от ТУла до туда приблизительно 500 км. Трасса летом загружена огого. Кто писал про ремонт дороги  в Ельце. Так он там всегда сколько я езжу. Но можно обьехать через город. Если нет навигатора. то добрые таксисты за сто рублей выведут....

Так что ждем следующего лета и едем!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- End quote ---
У меня мама родом из Павловска, в детстве каждое лето на каникулы приезжал, тож по горам полазили, места удивительно красивые. А РЫБАЛКА какая.............в прошлом году был в Павловске , правда проездом........
А раков на Тахтарке столько же сколько в 70 гг. ?

S64:
Не могу проложить маршрут до Белогорья через АТИ SU, показывает только до Павловска, может подскажите как можно проложить маршрут, что бы для себя высчитать время и расстояние, выезд хочу рассчитать из Саратова.

subbota:

--- Цитата: S64 от Январь 24, 2010, 20:17:48 pm ---Не могу проложить маршрут до Белогорья через АТИ SU, показывает только до Павловска, может подскажите как можно проложить маршрут, что бы для себя высчитать время и расстояние, выезд хочу рассчитать из Саратова.

--- End quote ---
Ну если до Павловска прокладывает, то те 15 -20 км что от Павловска до Белогорья сильно на время не повлияют.

S64:
Мне не столько важно время, важно знание маршрута. Думаю там подскажут добрые жители.

VLAS:
За двенадцать- пятнадцать километров до Павловска, сразу после заправки Роснефть поворот направо на Россошь. Еще 10 км и приехали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version