Общество > Белогорье

12-14 июня 2010 Белогорье *Воронежская область* ЭКСКУРСИЯ+ОТДЫХ

<< < (126/137) > >>

Fabia:

--- Цитата: Vend от Июнь 16, 2010, 11:26:33 am ---Селигер не 250 км от мкада! Это я точно могу сказать, так как у меня выходит от подъезда до ворот турбазы 385, а живу я в Строгино, т.е. это самое начало Новорижского ш.

--- End quote ---

Извини, опечатка. 350 км от МКАД

Мурзилка:

--- Цитата: Vend от Июнь 16, 2010, 11:26:33 am ---Селигер не 250 км от мкада! Это я точно могу сказать, так как у меня выходит от подъезда до ворот турбазы 385, а живу я в Строгино, т.е. это самое начало Новорижского ш.

--- End quote ---
+1

CYXOB:
ИМХО - нaдо ближe. Выходные короткие.
Максимум 200км. А лучше до 150км. А то не успеем приехать, уже уезжать.
Может под Калугу или ещё куда, на Оку. Или ещё куда типа как ездили на Рузу.

Lilit:
я никого не оправдываю.

--- Цитата: Lilit от Июнь 15, 2010, 19:09:21 pm ---в любом месте на хамьё и неадекват нарваться можно...

--- End quote ---
а вот ставить из-за кучки пьяных клеймо на весь регион, с вашей стороны, очень некрасиво. и делать обощения типа, это вы видимо все такие и т.д.... sux и устраивать, как вы говорите, "понаехали тут"(вытесняя таким образом зло) водителям 36-го региона на дорогах москвы, которые ни сном, ни духом, что вас там кто-то обидел... очень всё это некрасиво и неумно...
зы. и заметьте, я никого не оскорбляла. в отличии от вас...и не вешала ярлыков... вы меня очень разочаровали... больше не возвращаюсь к этой теме. закрыто.

Lelik:
Согласна с Суховым - рассматривали вариант с Селигером, но далековато.
Еще на Волгу можно - Тверская обл- такой же берег, много мест и без ПАНАЕХАЛИ ТУТ :D
Мы на выходные выезжаем именно туда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version