Общество > Белогорье
12-14 июня 2010 Белогорье *Воронежская область* ЭКСКУРСИЯ+ОТДЫХ
Kfort:
я ж не сказал что мне влом это сделать, конечно орг. вопросы будем решать. :)
как с продуктами поступить?
какие предложения?
Шуми:
Предложений несколько
1. закупка продуктов принимающей стороной, а потом выставление счета приезжающим
2. Скоропорт. продукты закупаете Вы, долгоиграющие типа круп, тушенки и т.д. раскидываем на приезжающих, потом собираем круглый стол, подбиваем деньги и делим на всех
3. Распредилить кто и что конкретно привозит.
Вариантов масса..
Но ИМХО вопрос с продуктами надо решать, ближе к встрече, когда ясно сколько народа поедет.
echik:
отличные идеи,надо ехать! rulezzраньше часто ездил через Воронеж и далее на Старый Оскол,в Белгородскую область,места знатные B)
solo:
Очень удивился когда увидел эту тему. Дело в том что я родился в г. Павловск это примерно в 30км от Белогорья. И те места я знаю как свои пять пальцев. Там действительно красивая природа. В Белогорье отличный пляж. В пещеры мы еще когда пацанами были плавал на лодках из Павловска. Мы их тогда от и до облазили. Там еще тогда и в помине никакого храма не было и святых источников. Хотя по приданию местных жителей эти пещеры копали какие то монахи. которые таким образом замаливали грехи. Сейчас там нет такой протяженности в 2000 с лишним метроом. Там на много меньше. Раньше говорят эти пещеры были очень большими и даже был проход под р.Дон. но вовремя войны он был завален, как и большинство других проходов. Сейчас многое восстановлено, но ситема пещер (повторюсь) колосальна, так что до окончательного восстановления еще далеко. На днях постараюсь выложить фотки (просто они у меня на др компе). На счет подьезда не знаю, тк все время добирались или на лодке или на экскурсионном катере, но говорят что можно и на машине подъехать (только на какой не известно?). ТОлько все равно придется пешком идти. тк вход в пещеры на склоне меловой гры. а подьедем мы на вершину.
Идею поддреживаю полностью. Только за 2 дня вряд ли управимся. ехать надо летом, что бы отдохнуть как вы говорите: шашлычок пожарить. покупаться. Купаться в Дону с удовольствием можно в начале июля (поверьте мне я в те места езжу каждый год). Мне от ТУла до туда приблизительно 500 км. Трасса летом загружена огого. Кто писал про ремонт дороги в Ельце. Так он там всегда сколько я езжу. Но можно обьехать через город. Если нет навигатора. то добрые таксисты за сто рублей выведут....
Так что ждем следующего лета и едем!!!!!!!!!!!!!!!!!
tema5xxx:
rulezz Классная идея! Юбожаю отдых на природе! В этом году на Селигер ездил. Если будет возможность,то я с вами. :)
Навигация
Go to full version