Общество > Белогорье
12-14 июня 2010 Белогорье *Воронежская область* ЭКСКУРСИЯ+ОТДЫХ
admin:
--- Цитата: CYXOB от Апрель 20, 2010, 01:22:21 am ---Может как и с Белоруссией приплюсовать рабочий день?)))
я голосовал за 11.. я всегда с вечера еду... стартонём вечером... поедем тихонько)) на крайняк тормознём и в машинах подремлем :)
--- End quote ---
не - еще день думаю не стоит ) хотя я подумываю чтобы празднег продлить отпуском и с Воронежа скатацо в сторону моря
Gala:
--- Цитата: CYXOB от Апрель 20, 2010, 01:22:21 am ---Может как и с Белоруссией приплюсовать рабочий день?)))
я голосовал за 11.. я всегда с вечера еду... стартонём вечером... поедем тихонько)) на крайняк тормознём и в машинах подремлем :)
--- End quote ---
...я как бы "СОВА" и свой первый далёкий вылет...совершила бы в ночь...светает рано... %)
ids:
--- Цитата: Шуми от Апрель 20, 2010, 23:30:09 pm ---А что... Ваня , дельная мысль. Треть пути до моря будет пройдена. Там уже хорошо, близко. Можно и прокатиться.
--- End quote ---
Ндя, до море будет не далеко... Эх, как хочется туда))))
--- Цитата: Gala от Апрель 20, 2010, 21:50:22 pm ---...я как бы "СОВА" и свой первый далёкий вылет...совершила бы в ночь...светает рано... %)
--- End quote ---
Мы тоже в ночь поедим, так проще и соглашусь, что ночь короткая, так что мы за 11))))
Kfort:
Рбята давайте без флуда....
в предверии проекта наказывать никого не хота....
но отнеситесь с пониманием а я сегодня вечером буду писать Админам о выделении подраздела....
Шуми:
--- Цитата: Kfort от Апрель 22, 2010, 16:46:23 pm ---Рбята давайте без флуда....
в предверии проекта наказывать никого не хота....
но отнеситесь с пониманием а я сегодня вечером буду писать Админам о выделении подраздела....
--- End quote ---
Интересно. Не нервничай. Просто общение.
но "Флуд" потерла!
Навигация
Go to full version