Общество > Белогорье

12-14 июня 2010 Белогорье *Воронежская область* ЭКСКУРСИЯ+ОТДЫХ

<< < (4/137) > >>

subbota:
Мне кажется это трудновыполнимо за два дня. Одна дорога из Москвы займёт около 8 часов. Двое суток без сна, а потом в ночь домой а с утра опять на работу? Это какое надо иметь здоровье что бы выдержать такое путешествие.

VLAS:
 От Одинцово до с. Белогорье 705 км. Под каширой на трассе ремонт и еще ремонт в Ельце. :)

tunec+1:

--- Цитата: subbota от Август 24, 2009, 13:26:42 pm ---Мне кажется это трудновыполнимо за два дня. Одна дорога из Москвы займёт около 8 часов. Двое суток без сна, а потом в ночь домой а с утра опять на работу? Это какое надо иметь здоровье что бы выдержать такое путешествие.

--- End quote ---

вот насчет 8 часов эт ты погорячилсо... у мну вот в Едно 6 часов на 400 км (с превышением +20-25 и пробками)... Правда ленинградка это вообще хаос редкостный...

KATRIN:
ОГО! тогда уж точно надо больше, чем на 2 дня.....далекова-то
я после этих выходных, пока все отмыла, постирала, высушила дома палатку и тент, еле живая осталась )))))

elvira:
и мне очень интересно съездить, правда я проголосовала за след. лето. тем кто хочет туда поехать - хочу напомнить про 12 сентября - эти выходные уже заняты... а дальше мне кажется холодновато...? не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version