Вряд ли тот дед другана сидел на форуме клуба Moskvich2141 и описывал как он устанавливал сигналку, сколько навигаторов и КПК оставляет на ночь в бардачке и т.д. и т.п. То есть получается без разницы, мажь номера на инетных фотках или не мажь - шансов на сохранность авто это не прибавляет.
В общем, мысль моя в том, что зачем это делать (я про номера), если авто все равно ездеет по улице с открытыми номерами, все кому надо обратят внимание во сколько ты ложишься спать и встаешь на работу, где относительно окон растут деревья и какие просматриаемые места занимать зараее подставными тачками, чтобы нужная машина (цель) оказалась не у фонарного столба, а под деревом в тени. Думаю, угонщикам вообще пофиг на номер угоняемой машины, только если они суеверные какие-нибудь и номера 666 не тогают, чтоб удача к ним попой не повернулась
А если все вышеописанное так - то зачем тогда маскировать свой номер? )))
нееее... он просто не закрывал дверь на замок

просто на месте продвинутой молодежи - за тобой надо следить, зписывать что и когда, а тут ты сам все напечатал

В принципе друзья и так твой номер знают, а постороннему фигли его показывать

Пусть меня на улице караулит - глядишь присмотрит себе другую авту пока ждать будет

в принципе сей ритуал смысла особого не имеет. Раньше, когда электронных баз не было в сети и форумов собственно тоже, то и был смысл не светиться, а ща по привычке скорее

Ну и обидно будет до усрачки, если придет письмо по почте после угона: спасибо за инфу об вашем авто на сидклубе

Вот тогда уж точно поздно будет... Есть хорошая пословица, что-то вроде: не делай сегодня того, о чем можешь пожалееть завтра... Вот и стараюсь жить по ней

П.С. А что, кого-то коробит, что на фотках номера стерты? Типа фобия белых квадратов?